天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想说爱你不容易:阿伦•艾弗森

楼主:yinming111 时间:2009-11-29 06:33:16 点击:900 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  看NBA有十几年了,从一代天王迈克•乔丹,96黄金一代,小皇帝的诞生,魔兽的成长,每一年都有不同的所谓新一代领袖的出现,他们每次的出现都要与乔丹相比,但是我认为,乔丹退以后能接过他衣钵的传人应该是96黄金一代,以后的所谓什么代只是96黄金一代的接班人。
  96黄金一代为什么伟大,让你们看看这些人名就知道了。状元“答案”阿伦•艾弗森,“独狼”马布里,“冷面杀手”雷阿伦,“飞侠”科比,马修斯坎比,史蒂夫纳什,小奥,“小鱼”费舍尔等一批优秀的球员,现在他们还是联赛的中坚力量,是左右冠军的关键人物,他们中间有两个人成为了日后联盟的代表,“答案”和“飞侠”。
  两个跟费城有关的人,一个是费城出生,一个是费城选中的状元,两个人都成为了未来费城人的骄傲,但是两个人在别人的比较中也水火不容,因为他们生性好强,好斗,不愿服输,还记得刚进联盟的艾弗森单挑乔丹的镜头吗?还记得科比推开马龙要单防乔丹的场面吗?两个年轻气盛的天才,就这样接过了前人的衣钵,开创了属于他们的时代。
  转眼间,十几年过去了,两个人也在比较中渐渐老去,科比成为联盟领袖,象征,是所有球员的楷模!艾弗森在科比的光环下渐渐失去位置!选择退役成了他唯一的原则,成也个性败也个性!艾弗森你太强了,强的让你无法接受现实,其实想说爱你不容易,因为科比!
  当2001赛季总决赛“答案”你拖着全身17处伤病,跟强大的湖人对垒总决赛的时候,我能不去上课在电视上全程关注你和科比两个真正男人对决的时候,那时虽然我不是你的球迷,但是还是被你坚强的性格折服,觉得你是全世界真正的男人!即使你最终无法凭借一己之力战胜OK组合,但是我们还是将最尊重的掌声给了你,一个男人就要像这样去战斗成了我们在那时热议的话题,也成为我认为男人的标准,不管在什么时候,不管你身处何境,为了理想和目标你要流干最后的一滴汗水,拼到最后,即使前方防守重重,你也要拿出“扛炸药包炸碉堡”的勇气,一次次冲向篮下,一次次突破,一次次摔倒,一次次爬起?
  但现在的你怎么了,你的坚强哪去了,你为总冠军的心哪去了,让你打替补你就选择退役,我靠,你看看科比,我偶像是怎么做的,年龄没有让他状态下滑,挫折没有改变一颗勇敢渴望胜利的心,终于他等来了加索尔,盼到了拜纳姆的成熟,去年拿到了属于自己的总冠军戒指,今年阿泰的到来更是成为他未免总冠军的又一重要帮手,你还在等什么,放弃所谓不打主力就退役的想法吧?联手科比,去组成史上最强外线,为你的总冠军再拼上一把,你要相信科比因为他跟你一样有一颗永远不会服输的心,当两个同样伟大的男人同时站在一起并肩作战的时候,我们也不必再为你们两谁更强而争论了!因为两个人我们都喜欢!
  
作者 :zzj124 时间:2009-12-06 11:17:24
  的不断变化的举办你的被对方不和人家耳机耳机成本反而会被而ufugyergfre 范冰冰方法而已如果放任月份

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规