天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求婚赖斯、搞好中美关系

楼主:康国刚 时间:2009-11-25 20:04:22 点击:711 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   向赖斯求婚
   作为一个深刻影响中国的当代最牛的思想家、政治理论家,作为一个无工作、无住房、无老婆的人、面向国内、我在嫁我网、佳缘网、珍爱网征婚多时,没有解决问题。看来我的个人婚姻问题需要走向国际,需要在国际市场引进。
   为什么不能在国内解决个人问题呢?环境和现实难以接受我,一个无政治地位、无经济地位的思想家对于现实的国内女性是没有吸引力的,何况又处于被丑化涂黑状态,看来只有走出国门了。
   作为中国的一个“黑色”思想家、不管别人怎样看待、本人并不以为被涂黑是丑,看来我理解和接受黑色。
   作为一个“黑色”思想家、也喜欢年轻美貌、也喜欢楚楚动人、更喜欢政治人物。由于本人对于政治的长期爱好、爱好政治女性也很自然,遍观世界政坛、未婚的政治女性很少,近闻赖斯还没有意中人,我想到向赖斯求婚的问题,尽管国人的肤色观念太重、由于我久为“黑色”、也就不存在肤色障碍了。
   为了中美的友好、为了中美的思想文化交流、“黑色的”中国思想家决定向黑色的赖斯求婚。如果赖斯能够接受、我首先是解决了个人单身问题,其次、在赖斯的帮助下、我的和谐政治理念也许会走向世界、在全世界发扬光大。对于赖斯而言、接受我并推广我的和谐政治理念、可以给自己找到新的政治动力和情趣。作一个大胆设想:赖斯与我联姻并联手、也许我可以成为下一个联合国主席、赖斯可以成为联合国主席夫人。这是一个美好的婚姻理想,我想赖斯会感兴趣。
   希望朋友们向赖斯转达我的求婚意向、向赖斯介绍我。如果赖斯了解了我的思想、我可以肯定、我的学识是赖斯可以喜欢的。希望朋友们帮忙、促成赖斯与我成婚、生一个黑小子、做联合国主席和夫人。
  标签(Tags):政治 思想家 求婚 主席 联合国
  签名档
  我的博客http://blog.sina.com.cn/gaotan1260660965
   http://blog.sina.com.cn/u/1260660965
  我的手机15229305498

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规