天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转自科比博文

楼主:yinming111 时间:2009-10-08 21:05:21 点击:1054 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  赌迈克尔输?开什么玩笑!(2009-10-07 10:03:50)标签:训练营 季前赛 勇士 阿泰斯特 乔丹 拉塞尔 杂谈
  
  
  
  
  
  训练营开始了,我很高兴看到大伙都特别卖力,无论是上赛季就在这里的,还是新来的,每个人都目标一致。我的状态还算不错,我想这和夏天充分的休息有关。你知道,休息也是训练的一部分,而且是非常重要的一环。
  
  
  
  昨天我们就休息了一天,所以今天要训练一次,明天我们要去阿纳海姆的本田中心和勇士打上一场,这是我们8场季前赛的揭幕战,大家都很兴奋,太久没打比赛了,手都痒了。
  
  
  
  在最近的几次训练中,我们时不时就会玩一对一。你知道,有罗恩-阿泰斯特在,这种情况绝对少不了。这让我想起了之前的一件趣事,就是犹他闪电的老板打算邀请迈克尔-乔丹和拜伦-拉塞尔来场一对一。
  
  
  
  迈克尔还没有应战,但是如果这件事最后能够成真,那简直太疯狂了。我和拜伦较量过,也当过队友,我深知他的防守能力,不过如果让我来选择这场比赛的赢家,那无疑会是迈克尔。
  
  
  
  真的,伙计们,迈克尔可是我们这项运动史上最伟大的球员之一,无论他是玩一对一,还是玩别的什么,只要是和篮球有关,我就绝对不会赌他输。我可不会和自己过不去,迈克尔无论何时都是赢家,这可是条定律!
  
作者 :zzj124 时间:2009-10-31 13:47:04
  gf
作者 :qq411108669 时间:2009-11-18 07:17:43
  http://nike4store.com
  Wholesale discount nike,cheap nike,discount ugg,cheap ugg,abercrombie and fitch,discount tiffany,replica adidas,accept
  
  paypal,credcard
  contacts:
  MSN:care100@live.com

nike4store
作者 :永恒24 时间:2010-05-02 22:52:16
  .............

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规