天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大师操刀科鲁兹官方改装版潮车,吸纳时尚元素并向经典致敬,元芳,你怎么看?

楼主:女表情 时间:2012-10-25 10:54:38 点击:300 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关注科鲁兹潮车改装大赛的同学们或许都知道,今年科鲁兹将会推出一款官方改装版的潮车。前两天,我有幸在上海的某家汽车改装店见到了这辆正在改装中的科鲁兹和它的设计师。
  2010年是我做汽车杂志编辑的第一年,记得那个时候,见到最多的改装车无疑是那些日本车。而且正儿八经的性能车还真的不多。很多都是拿着菱帅改EVO,拿个WRX改STI的已经绝对不能被归类到屌丝的行列了。当时科鲁兹的出现已经在外观领域占据了很多外貌协会的人的关注,特别是一些女性车主,对于科鲁兹可以说有一种莫名的喜爱。同时得益于当时科鲁兹在WTCC的优异表现,官方也推出了科鲁兹WTCC限量版,这给我的印象非常深刻。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规