天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不是吹牛皮,有图有真相,迈锐宝够霸气有内涵!!!

楼主:红宝天天见 时间:2012-10-11 21:30:13 点击:202 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  迈锐宝是我入手的第一辆车,没有丰富的用车经验,购车考虑的因素基本在于价格。收入中等,自然想购买一辆经济型的车。豪车自己心里也痒痒的,但积蓄所限,而且豪车的保养对目前的我来说负担偏重。其实,自己的想法是:好车并不一定得豪车,适合自己就是最好的、最豪的。
  
  去年便开始考虑购车,当时前期的预算在17W左右。网上做了功课,看了不少车型(雪铁龙C5 2012款 2.0L 自动尊享型、蒙迪欧-致胜2011款 2.0L GTDi200时尚型、凯美瑞2012款 200G 经典版等),也一直在对比,最后锁定了迈锐宝。起初相中的是1.6T,但听朋友说涡轮增压的车子后期保养什么的跟高端车有得一比,相对来说比较娇贵。再三考虑,最后选择了2.0豪华版的宝。
  
  上网做的功课
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/120134775.jpg

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规