天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

低调做人,高调做事,信誉质量比什么都重要!!!

楼主:82版天龙八部 时间:2012-11-02 12:42:39 点击:351 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲爱的朋友们,你们好。随着我国经济的发展,越来越多的家庭和个人购买了汽车,汽车已经进入了我们的家庭。有了它,对我们带来了很多的方便之处,所以每个车主都会精心的去呵护它、保养它。发动机是汽车的心脏,机油就相当于汽车的血液。就如一个健康的人一样,当他气血平衡的时候,这个人会很健康,活蹦乱跳的。当他的气血不和的时候,这个人就会生很多病。汽车的机油就是起着这么大的作用,为什么说有的车跑了70万公里都不大修,而有的车跑了10万公里就大修呢?除了和驾驶员不正当操作以外,最重要的就是机油的选择和判断了.用上好机油,能够对发动机起着很好地保护作用,并且有效减少发动机的磨损次数,用上不好的机油会给发动机带来沉重的损失,并且车主也有可能会为此附上沉重的代价,造成严重的经济损失。所以机油的好坏直接关系到汽车使用寿命和车主的经济费用。
  本人长期出售壳牌、美孚、品牌机油,其中壳牌机油包括:红壳HX3、黄壳机油HX5、黄壳机油HX6、蓝壳HX7、灰壳全合成机油;并且还有壳牌清洗油,壳牌防冻液等。
  美孚机油包括:速霸1000、速霸2000、金美孚1号、银美孚一号。
  防冻液有:壳牌防冻液、美孚防冻液、百事通(霍尼菲尔)防冻液、长城防冻液,U2高效防冻液等等。
  本人是油田职工,其战友在济南做代理,只是为了帮战友做一下宣传,但是绝对不会做违背良心谴责的事情,货品来路光明正大,100%原装油品,绝对不弄虚作假,质量第一,诚信第二;同时也希望需要高仿机油、假冒机油的朋友们不要打扰,虽然假机油利润高,但是我们这边没有货,也许会很让你们很失望。但是事实就是这样。本产品可以当面验货,同时也支持4S店验货。欢迎车友们,保养店、修理厂,美容中心前来与我洽谈,请大家放心。谢谢合作!!!
  联系方式:13695462006 !


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规