天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王家客栈---驴友们温暖的窝

楼主:水中的鱼儿自由 时间:2013-04-16 14:36:53 点击:70 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张家界王家客栈是王家兄弟自助游俱乐部王政于2013年承办的土家特色实体连锁店:位于张家界景区天子山游览线(天子山,大观台,乌龙寨,老屋场、空中田园附近),
  服务设施:独立卫生间,干净,卫生,24小时热水,电视,双标间,
  上网状况:无线网络
    这里设施齐全,装修新颖,目前可以说是整个张家界景区内家庭旅馆中条件最好的;这里家庭气氛浓郁,每一个游人来到这里都象在自己家里一样,没有陌生的感受。这里气氛活跃,很多互相不认识的游人都可以相互交流旅途心得,从陌生成为朋友。更主要的是:这里是驴友集中营,很多的结伴旅行都是从这里开始的。
  方案一:从武陵源门票站进入景区:坐免费环保车15分钟到达天子山索道花67元乘坐天子山索道或从十里画廊爬山到达天子山贺龙公园停车场,坐免费环保车只需15分钟到天池王家客栈下车即可,也可以从武陵源门口乘坐25分钟车程到百龙电梯下站,乘坐电梯(72元)可以直接到山顶,坐免费环保车20分钟到达王家客栈。
  方案二:从森林公园门票站进入景区:从森林公园先游玩金鞭溪,走到金鞭溪的精华景点’千里相会’时有一条路直通袁家界,或把金鞭溪走完全程到达水饶四门坐百龙旅游观光电梯花72元上袁家界即可,从杨家界乌龙寨停车场坐免费环抱车只需10分钟到天池王家客栈下车米即可。 
  推荐方案三:从天子山门票站进入景区:可直接要求售票工作人员派免费环保车大概20分钟直达天子山顶天池--王家客栈即可. 放下行李在客栈门口坐景区免费环保车随意向景区周边出游。
  推荐理由:可以不用坐百龙天梯和索道就可以到达本客栈。
  
  预订须知:以上是平时价格
  退房须知:关于退房(退款)平常在入住日期前3天联系我们退房,可退全部订金,否则不退订金(将作为客栈酒店损失)。
  旺季(五一、十一、春节、端午节)需在入住日期提前15天退房,可退全部订金,否则不退订金(将作为客栈酒店损失)
  
  


作者 :玲玲一行 时间:2015-10-31 20:07:11
  客栈小院
  
  
作者 :快乐驴哥 时间:2015-11-30 16:54:12

  
作者 :快乐驴哥 时间:2016-12-10 23:01:08

  
  
楼主水中的鱼儿自由 时间:2017-03-09 19:42:43

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规