天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昆明301如果发生在张家界,结果会是什么呢?

楼主:重庆火锅好 时间:2014-03-07 09:50:28 点击:1991 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昆明301如果发生在张家界,结果会是这样:2014年3月1日,在张家界火车站,十余名身着统一黑色服装的恐怖分子想制造一起暴力恐怖事件,当他们掏出砍刀,准备砍张家界人的时候,只听见附近有人大喊:“你妈滴个麻皮滴,搞莫卵!”遂奋起反抗,跑桑植中巴车师傅从车里拖出杀猪刀,背背篓的民工从们背篓里搬出锤子砌墙刀,踩街的年轻儿从荷包里拿出弹簧匕首刀,旁边店子店主从店里扯出菜刀,粉馆吃粉的操起板凳,烧电焊修车的拿起钢管扳手,与恐怖分子发生激烈的拼杀,随后附近的痞子烂儿们,阳湖平,枫香岗的黑社会们,来车站接客送人的四区县热血伙计们,从四到八处跑起来,边跑边喊“乃个狗日的,敢到这里搞架!” 还有的在不断打手机“快喊人来,麻皮有人敢砍老子,多喊点人带上钢管砍刀。”蒙面人们被一路追杀狂砍,10分钟后,观音大桥上血流成河,10余具身着黑色服装的尸体散在地上,剩余恐怖分子被打跪到起求饶,场景相当杀闹。 后来,据一名从拼杀开始嚣张后来望风而逃被打断腿的恐怖分子说(张家界话翻译):"张家界人不好惹啊,刚开始砍张家界人,以为他们会四到八处跑,米想到越来越多的人都涌过来打我们,什么卵武器都有,而且打的好狠,越见血越往死里打,硬呛受过训练那门里,如果能转去我必须给头头港,以后坚决不能来张家界,来好多死好多啊!!!” 央视记者采访问目击者:为什么张家界这么奇怪,恐怖分子这么猖狂在张家界没有得逞反而全部被剿灭?群众说:习惯了,火车站这边经常打群架,只要有人闹事,再一见血,越打越狠。记者又问,那您当时在干嘛?见恐怖活动了怎么没跑?群众回答:我在围观呀,跑莫子卵,打群架这门好看,跑了还看个鸡巴,张家界人都喜欢围着看打群架。这次幸亏是米打老子,敢打老子一下,老子都弄死他妈滴个麻皮得了! 张家界人血性,所有反动势力恐怖分子给老子卵滚!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规