天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你们都要开学了

楼主:w63847927 时间:2010-02-20 09:12:43 点击:759 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我也是90后的,只不过我都开始上班了,望着很多的朋友,都还在上课,我却一个人上班,我真的后悔没好好的上学,上学有的时候带我给我好多快乐,我在学校里的时候总是和一大帮子同学出去玩,总不会寂寞,但出了社会就孤单了好多,我看着那些有些朋友为了补习在我这里,说好累,好累,我也没什么好说的,我在学校里面的时候也是这样子,我经常逃课,不上课,出去玩。我在现实当中我就发现了,后悔,后悔,上天能给我一次机会我会好好读书的。
  现在只有羡慕你们的份了。
作者 :九零后≠金少 时间:2010-02-21 11:43:47
  兄弟
  同感啊
  不过没有关系
  我们同样有权利拥有以后
  
作者 :堕天使怕谁 时间:2010-02-28 08:21:09
  或许失去才会真正明白曾经拥有的幸福,我现在也不用功多少啊,假期都没有看书!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规