天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠冕堂皇的颓废了

楼主:chenxiq 时间:2010-05-06 15:43:15 点击:625 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日子在重复的演绎着,一刻不懂得停歇,心也跟着匆忙的节奏一步一步跳动,既充满无奈的乏味,又让人觉的累。偶尔观望走过的岁月,只剩一片白。
  当风掠过时,没有背影,让人琢磨不定,又该怎么去记忆?如漆黑夜里辗转反侧睡不着的心情,只能在苦闷中寻找一份属于自己的天地,无需多宽广,至少能容纳一颗心,在这里,可以诉说,可以无罪的逃避。
  喜欢幽静却害怕孤独,想放开怀抱追求幸福却害怕到头来只是一场空。
  我想我并不贪心,只是不容易满足。每每想起那些忙碌的日子,似乎离的好远,远到发现在上个世纪,回味起来觉得空荡冷清。
  一直希望自己能够在偶然中成熟起来,不想未老沧桑,因为太多东西值得想念和祭典,可是却在迷茫的路中渐渐迷失方向,在皓翰的人海中无法远航,仿如文字失去中心。
作者 :依然獨狼 时间:2010-05-07 11:50:42
  没办法的事情
作者 :私画她的眉 时间:2010-05-08 17:17:23
  tuifei    为什么了
作者 :依然獨狼 时间:2010-05-10 19:31:00
  习惯

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规