天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日暮山巅 敢问路在何方 告别诸位 [已扎口]

楼主:洞庭沉浮 时间:2009-05-10 15:54:03 点击:2021 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在天涯三年了,当初怀着增长见识的想法来到这,天涯的确教会了我很多的东西。
  
  
  
  现在突然想走了,想离开天涯一段时间,究竟是多久 ?三个月,半年,一年,可能我自己也不知道。
  
  
  部落的事,以后可能就会交给各位了,别了,在天涯上认识的朋友们。
  
  
  
  
  小子被现实烦坏了,没心情来网络上混了,四年的感情在电话里就被切断了,对事业的迷茫感,对爱情的迷茫感,一起涌上来。
  
  
  
  首席酋长的位子我已经像管理员申请撤消了,不管谁当,我都希望他能将部落弄的更好。
  
  
  
  我走了。








本来想在网上找个安静的地,却发现这都不能做到,呵呵,除了苦笑还能做什么。
作者 :诺从不是真 时间:2009-05-12 12:09:58
  哎,网上的东西真的很难说。但是希望你过好每一天。
  开开心心过成世。
作者 :诺从不是真 时间:2009-05-13 18:25:48
  来部落看看。
作者 :诺从不是真 时间:2009-05-18 12:31:52
  看,看,看。
  失落。

相关推荐