天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃货的最高境界:饿了就看看胳膊上的培根?

楼主:风的印迹刮 时间:2013-08-30 21:13:43 点击:2606 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  沙特惊现一610公斤男子,因为需要减肥治疗,消防人员不得不拆掉他家二楼的窗户,用起重机将他吊出。然后放到特质的床上,最后再用改装过的飞机送到首都。看着他壮硕无比的身形,只想说‘此货只应天上有’!修炼到如此等级的大胃王,还真不是一般级别的小伙伴能够做到。
  
  
  


楼主风的印迹刮 时间:2013-08-30 21:14:02
  
  
  其实呢,人生虽然很长,但什么都吃得下还愿意吃的好胃口时光,却短暂得多。有情调的吃货,就算下刀子也要出门往外奔只为一顿麻辣火锅。爱新鲜的吃货,总是闻着味儿去尝时鲜蔬菜和肉。重份量的吃货,却喜欢随时随地展示鲁智深般的豪迈吃法,就像图片里这位狂吃乐事的姐姐。
  
  
楼主风的印迹刮 时间:2013-08-30 21:15:34
  
  
  微博美食达人会告诉你:吃货的最高境界,就是饿了就看看胳膊上的培根。哇,米国的现代版望梅止渴!但苦逼如你我的办公室白领,却经常遇到明明肚子饿就是累得不想吃的惨状。加上这个季节持续不退的高温,更是火上加油!所以,一起来修炼吃货如假包换的最高境界—没有食欲想办法创造食欲!
  
楼主风的印迹刮 时间:2013-08-30 21:16:57
  
  
  
  
  不想吃东西,其实和身体缺锌有很大关系。科普一下,因为锌是能量代谢和蛋白质合成的重要成分。一旦缺少,人的味觉和食欲都会减退滴。本人每餐必备塔牌,一小杯黄酒晃悠悠下肚,保证食欲大开,因为100ML中含锌0.85毫克。而且是低度酒,够健康还能帮助消化,一举多得何乐而不为?知识,改变命运啊!
  
  
  
楼主风的印迹刮 时间:2013-08-30 21:17:35
  
  
  餐具颜色影响食欲,可不是瞎扯。美国波士顿大学有过一项研究,使用颜色鲜艳的餐具可以提高视觉差异灵敏性,饭量增加1/4!其中,红黄橙是最佳选择。想想麦当劳和肯德基的装饰,还真有点道理。如果以后有吃货想要开餐厅赚钱,记得用餐环境和餐具都要走明艳路线而不是暗沉路线啊!
  
  
  
  处理不好坏情绪和压力,也会不想吃东西,很多现代白领都这样。听点平和心情的舒缓音乐,宫崎骏最新电影《起风了》里久石让的电影配乐就很不错。或者想办法多运动一下,别死宅去楼下花园散散步也是好滴。或者,和能让自己心情好滴人多聚聚。心情好了,自然胃口也就真的好了。
  
作者 :港口经济格局 时间:2013-09-01 08:23:28
  塔牌黄酒还是可以的
作者 :rfjitthhuhj 时间:2013-09-01 08:23:51
  红色的碗。中国风
作者 :竹叶飘2013 时间:2013-09-15 22:23:49
  喜欢知识贴

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规