天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013年人人学苑自考网络在线课堂火热开课中

楼主:想你的夜2013520 时间:2013-06-09 14:50:10 点击:94 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.只要您来参加人人学苑自考助学,自考大专、自考本科已经不是梦,让您轻松获取文凭。
  2.只要您来参加人人学苑自考助学,您的自考之路不在枯燥、不在乏味,也不会半途而废。
  3.只要您来参加人人学苑自考助学,浙江省的名牌重点大学的文凭等着您。
  人人学苑浙江自考业余助学招生,主考院校:浙江大学,浙江工商大学,浙江财经学院,宁波大学等等。
  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
  李老师   电话:0576-8110~8301 QQ:3578~7749   0576-84407803  0576-84407805
  郑老师   电话:0576-8440~6807 QQ:5942~5246
  王老师   电话:0576-8440~6821 QQ:8927~4315
  官网:   人人学苑 http://www.rrxy.net
  地址:   台州黄岩西城街道复元东路50-35号(客运西站对面)
  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
  
  
  一个若有消极思想作祟,内心注会沉寂畏缩,热情被压抑在心中,不再相信自己的能力,总是在自怨自艾中与成功失之交臂。消除消极情绪,充实自己的内心,发挥自身的精神力量。这样,你才能成功。
  
  
  指出别人的过错,往体育馆会得罪于他人,更不要说是指出老板的过错了。领导或上司,大多由于权力的侵蚀,常常会变得自负和自以为是。真正能够以虚心的态度进行反省,并做到自知之明者是不多的。因此,需要告诫你的是,在尚未判明老板是不是一个虚心的有自知之明的人之前,你即使是发现了老板的一些过错和不足,也还是应该谨慎行事。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规