天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网友恶搞:功夫熊猫携手光合谷pk舌尖上的中国

楼主:郭小绵 时间:2014-04-28 19:39:52 点击:5471 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  先上图一张,致敬舌尖上的中国,致敬导演,能够拍出这么好的纪录片,要是导演能把这纪录片的全部美食都汇集到一个地方,让我这吃货有机会去挨个吃一遍那就更好啦!我承认我是屌丝吃货!
  两年前舌尖上的中国第一季播出的时候,我就追着看完了,这第二季一播出,就恨不得能够第一时间把所有的都看完,能够按图索骥看看在自己生活的城市能找到这些美食不。
       看了这舌尖上的中国,我都忍不住流口水,我觉得用网友恶搞版的《功夫熊猫携手光合谷pk舌尖上的中国》能够完全诠释我的心情,这半夜三更的放美食诱惑片,真是一种折磨,看完了我就忍不住想吃,想想这《舌尖上的中国》还真是有点像是“报复社会的神作啊”,估计这次追着看完第二季的,我也要跟《功夫熊猫携手光合谷pk舌尖上的中国》一样变胖啦,哈哈!
  




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规