天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传祺一月成为四大盛事指定用车的背后

楼主:扇子纶巾 时间:2013-10-19 19:27:12 点击:685 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    发现在这个金秋九月传祺真的很忙,先后为十二届全运会、东盟会、厦洽会以及泰达国际论坛服务,成为他们的官媒用车或者大会指定用车。其实传祺早在10年广州亚运会开始就受到各国际性大会和国际体育盛会青睐,甚至连一些政府机关、警备用车都看中了传祺,就连选车严格的军部也有传祺。作为自主品牌来讲,在上市的短短3年里能各界的青睐已经成绩已经是非常不错的了。
    
    全运会
    




  




东盟会




泰达论坛




夏洽会


楼主扇子纶巾 时间:2013-10-19 20:25:07
    传祺能得到大家的认可,我觉得主要靠五个方面:一、强劲的动力。传祺1.8T发动机配备的是博格华纳最新的涡轮技术,最大马177Ps,最大扭矩237N.m,动力输出比一般合资的2.4L自然吸气发动机还要强劲不少,尤其是扭矩上;二、精准的操控。前双叉臂+后多连杆的四轮独立悬挂,给传祺操控带来优良的基础,就算30-40万级别的车型中都难以找到对手;三、超强的安全性。GAC五星安全车身+德国博世ESP,安全防护从里到外,从主动安全到被动安全,360度无死角保护,还有直接式的胎压监测系统,更是将爆胎扼杀在摇篮中;四、精湛的做工技术。只要你坐过就会觉得这车子非常舒服,车内没有一点异味,可见都是使用环保材料的;五,超高的性价比。现在各大会都提倡一切从简,所以官方的指定用车也必须要性价比高,相信大家在10万以内的车子中,找不出第二辆有这样的性能和品质了。
    
    说真的,作为中国品牌的代表,传祺的表现还是让国人小小的自豪一把。
    
    
作者 :午后昔阳 时间:2013-10-20 16:06:39
  最近关注GS5的也挺多的呢,原来经常被当指定车。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规