天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014年旅游九寨沟黄龙出租车黄师傅竭诚为你们服务

楼主:清爽夏天好 时间:2014-04-21 20:02:35 点击:67 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自助游,是目前国际上一种新的旅游形势,已经成为时尚,是附有深厚内涵、张扬个性的旅游.这种没有导游,不受游览时间限制,自己安排时间,更能享受到旅游过程中的轻松和惬意,弥补了跟团的一些缺点,也是众多游客所选择的出游方式。本人详细的介绍了一些精品的路线,大家可以在这里尽情的搜寻自己想要了解的东西,也可以通过此贴找到更加适合自己出游的路线,消除了大家来九寨沟之前的一些顾虑与担心,使大家来九寨沟之前多了一些了解。热忱欢迎个位朋友的光临,热诚欢迎旅游包车。想要了解更多的,只要你拨打以下的电话号码,就可以直接与主人取得联系,我的诚信你的信任。我们不是旅行社,和旅行社完全是两个概念。我们是自助游,途中没有任何购物安排及强制性消费,客人所花的每一分钱都由客人自己说了算。我们的车也是,客人想走就走,想停就停,想玩就玩。以下路线只要适合你,提前和我们预定车辆路线就可以了,什么时候出发可由你们来做决定。(全程优惠价格!!!)
  关于我们:
  
  驾驶员: 黄师傅  出租车(豪华北京现代车)  瑞丰商务车
  
  电话:13547735886   QQ;814379985
  博客: http://jiuzhaiyou2009.blog.sohu.com
  出租车车牌号:五座 川U37201
  瑞丰商务车;    七座川u72003
  
  
  
  第一天:九黄机场—黄龙—九寨沟(宿九寨沟沟口)
  第二天:全天游览九寨沟(宿九寨沟沟口)
  第三天:九寨沟—九黄机场(宿成都或者直接回程)
  
  备注:1、此行程为乘早班机到九黄机场(中午12点之前到),然后租车先去黄龙游览,晚上回九寨沟住宿,走的那天送回机场。
  
  精品四日行
  第一天:九黄机场—黄龙—九寨沟(宿九寨沟沟口)
  第二天:全天游览九寨沟(宿九寨沟沟口)
  第三天:九寨沟—牟尼沟—九寨沟(宿九寨沟沟口)
  第四天:九寨沟—九黄机场
  精品五日行
  第一天:九黄机场—九寨沟(宿九寨沟沟口)
  第二天:全天游览九寨沟(宿九寨沟沟口)
  第三天:全天游览九寨沟—若尔盖(或者:九寨沟—牟尼沟—若尔盖)(宿若尔盖县城)
  
  第四天:若尔盖县城—花湖—九曲黄河—川主寺(宿川主寺)
  第五天:川主寺—黄龙—九黄机场
  上面的这些行程非常活跃,比如有的客人是下午的飞机,下飞机后没办法玩黄龙,那就只能另行安排行程,另外有些驴友是乘车从成都进来,则上面的每一个行程安排需要多加两天,一天是成都进九寨沟,另一天是从九寨沟去成都
  
  
作者 :碧玉天边 时间:2014-06-18 11:42:36
  dddddddddddddddddd

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规