天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

终于找到让我心动的DreamCar!

楼主:成了你的回忆 时间:2013-07-24 15:40:57 点击:77 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    对于买车,我想很多男人一直都会有这个想法吧!自从前年结了婚买了房子而且还多了个宝贝儿子,一直都比较忙,没去车子,但是现在儿子慢慢长大了,想到一家人出入还是有车比较方便,所以就重新燃起对买车的愿望!但是因为现在还在还着房贷,所以预算有限,只能选择10W内的A级车,但是看了很多车,还是没找到合适的!
  
    直到一个月前看到昆明车展的报道,我终于发现我的Dream Car!就是那火红鲜艳的GA3!可以说是一见钟情,虽然这说法很主观,但是它那时尚的外形,加上流线的腰线,短小尾部设计,让这车充满动感!
  







  相比于车尾的设计,我更喜欢车的前脸部分,满满的都是“T”,有点叛逆青春的感觉呢。





楼主成了你的回忆 时间:2013-07-24 15:42:05
  
    不知道是不是我想象力太丰富,总觉得传祺的车子前脸造型都很有喜感,都是一张大大的笑脸。如果说GA5是微笑脸,GS5是大笑脸,那么GA3就是搞笑笑脸,难道是我打开的方式不对?
  
    后排车门把手在C柱上,也令车身整体感觉很动感,而且视觉中心也往后移了。
  


  GA3采用前麦弗逊+后多连杆四轮独立悬挂、EPS电动助力转向等高端的配置,这在同级车里面真的很少见,而且据说还会经过广汽设计和保时捷工程公司的调校,听上去感觉操控同样会很牛逼就是了。

楼主成了你的回忆 时间:2013-07-24 15:43:45
  
    心虽急着要买,但是还没试驾过,不敢轻举妄动。这车7月25日就上市了,到时果断去4S了解一下,价格合适就直接下订!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规