天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的传祺GS5,90后小屌丝纠结买车记

楼主:成功赤心 时间:2013-11-07 18:22:43 点击:1206 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  如果说新历,我是90后,如果说农历,我是80后!纠结,不过一路来,大家还是把我当做90后的!弱弱说下,本人一有点小思想的90后(自我感觉良好),但不是什么富二代、官二代、更不是什么传说中的拆二代!!!刚准备出来工作时,除了老爸给的几万元启动资金,现在买车的钱都是自己挣来的。(赚钱真辛苦)
  大专毕业后就创业,弄了一个手绘墙工作室,顺便也做些设计类的广告。开始没有业务,每天自己出去发单,做了几笔单子后小区的人都认识了我,活就越来越多了。随之问题就来了,后来谈的一些业务,老板都觉得我太小了,说想不到是个90后,对我的实力和经验有所怀疑。这个我也理解,换了我,我也这么想。唉!为了增强自己的成熟感,决定购进一款车车装饰自己,起码要体现成熟大气!自此我就开始了纠结的选车之路。
  对于成熟大气,选择SUV能不错的体现!小弟初来混的不久,不能好贵!有朋友说要显成熟感的车车,途观是最好的选择!,途观我听问牌子还是不错的,去看到实车特别是前脸时,我勒个去,还真太成熟了,想是四五十岁开的!但是一看价钱,不说优惠,还要加价!果断pass…而日本鬼子有个CRV还是不错的!我出来读书之前久常留意过,但是小弟虽然是90后,但是也有民族情感的,所以日本车还是不考虑的!
  后来做一旦小业务时,客户开着一辆传祺GS5!对于这个车,我还比较陌生,经过一番聊天后,我大体清楚了!客户说这个车舒适性还是非常不错的,而且性价比高!成熟,时尚,年轻!经过一番观摩之后,这个形容确实不错!后来果断去4S看车,感觉都比较满意,4S销售说看我高大个子,想不到是90后,传祺的4S优惠还挺大的,小弟不懂哈,杀价之后,优惠加了不少,这里承诺保密哈!
  提车的速度还是比较快的,一个星期左右便来电话了!意外啊,现在小五到来,开出去见客户,感觉还真不同啦,小五给我的信心很足!但是对于操控,小弟还有些新手呢,求大侠指导,新车怎么开!保养情况如何等等…小弟在此谢谢了!
  没图没真相,下面给小五上照!喜欢小五的正脸!




再来一张…




侧面看去,这个还是小酷酷的!




大灯来一张!有霸气感吗?




侧脸,小五给力!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规