天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暑假去哪儿,伊利QQ星了解孩子的所想

楼主:无心坑 时间:2013-07-16 16:32:57 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马上要到暑假了,想带孩子出去玩,但是哪里好呢?究竟暑假去哪儿呢?  相信这是很多家长的烦恼,一到了假期,孩子们天天叫着要出去玩,他们才不管去哪里呢,只要是出去玩就好。 而父母们去不得不再三考虑,时间的问题,金钱的问题,安全的问题等等各种问题,所以暑假去哪儿玩这是一个伪命题,没有标准答案,这也就是所有父母忧虑的原因,父母被暑假去哪儿所难。 伊利QQ星深刻了解孩子的所想,暑假去哪儿不重要,重要的是和父母一起出去玩,一起享受游玩的乐趣。 深刻洞悉儿童的需求和父母对暑假去哪儿的焦虑,伊利QQ星在今年进一步拓宽了视野,创造性地和海南航空首度结缘,特地为孩子们精心打造了畅游香港迪士尼乐园专机。 近日伊利QQ星宣布正式携手迪士尼和海南航空,为孩子们打造了国内首架迪士尼畅游儿童专机“伊利QQ星号”,带父母和孩子们前往香港迪士尼乐园开启一次亲子狂欢之旅! 暑假去哪儿将不再是问题,“伊利QQ星号”海南航空专机将于6月8日首度亮相,飞机将披上孩子们最爱的卡通风格的“QQ星外衣”,同时机舱内也将换上童趣可爱的布景,还有充满童心的空姐为孩子们派发QQ星儿童成长牛奶,全程畅享营养快乐滋味。 迪士尼的魅力源于贴近童心,作为国内儿童成长牛奶领导品牌一直致力于儿童成长所需营养,暑假去哪儿,早在2011年,伊利就与迪士尼达成合作,强强合作助力中国儿童快乐成长。自签约以来,伊利将众多迪士尼卡通形象融入到产品包装中,并开展了系列的大型主题互动活动,把迪士尼世界的精彩悉数带到孩子身边,让孩子们的每一天都多一份童趣,多一份快乐! 倾注亲子爱心的父母们会发现让孩子圆梦迪士尼竟然如此简单,幻想快乐童趣的孩子们会发现乘飞机去迪士尼竟然有这么多的乐趣,暑假去哪儿,去迪士尼是个不错的选择。 此次“伊利QQ星号”海南航空专机的震撼起航之时,2013年“成长QQ星 飞越迪士尼”大型主题促销也将拉开帷幕! 暑假去哪儿,暑假必须去迪士尼,现在凡购买指定伊利QQ星促销装产品,即可获得伊利QQ星“成长QQ星,飞越迪士尼” 刮刮卡,小小的刮卡不仅充满童趣,还能刮出迪士尼玩偶、迪士尼包机游等丰富的大奖,父母们对暑假去哪儿的焦虑将不复存在。 除了暑假去哪儿,同时还有线上的“成长QQ星 飞越迪士尼”系列互动活动,参与“互动游戏赢积分”、“宝宝成长照相馆”等互动环节,即有机会获得乘“伊利QQ星号”专机畅游香港迪士尼乐园的大奖,同时还有机会获得大量精美迪士尼玩偶、迪士尼英语课件、QQ星网络优惠券等奖品! 如果您还在为暑假去哪儿而发愁,那您大可不必,因暑假去哪儿也将变成一种潮流,乘QQ星号专机 畅游迪士尼。 暑假去哪儿不在是问题,孩子们的暑假过的更好,父母们也不再为暑假去哪儿操心,伊利QQ星为广大家长准备的礼物,希望广大家长们能够喜欢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规