天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏季三伏天,想找避暑的地方又嫌价钱太贵,不妨考虑辽宁东戴河红旺海鲜渔家

楼主:红旺海鲜渔家 时间:2013-07-11 15:57:01 点击:113 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏季三伏天,炎炎酷日,在家中的您是否想去洗海澡避暑呢?可是又怕价钱太贵不合适,怕价钱低的条件不好。这些您都不必担心,我渔家院卫生干净,价钱便宜,值得您考虑。价钱低是因为我渔家院薄利多销,我们赚的是口碑,赢的是人气,每年都有很多老顾客来我渔家避暑呆上那么几天。价钱三餐一宿每人仅收120元,每天至少有4-6样海鲜。为什么价钱这么低?我们赚的是良心钱,绝对不会瞎要价。住宿餐饮和旅馆的条件一样。步行15分钟左右就能到达沙滩。真金不怕火炼,好与不好还是您说了算。好货不怕比,就怕您不比。有图有真相!下面我发一些住宿餐饮的图片。事实不会说谎。看图片知道真相。
  想去的又不放心的可以到我相册看一下。俺是东北人,说话直肠子,但绝对不骗人。
  

二人间




清蒸螃蟹




二楼




渔家楼侧面




海鲜馅饺子


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规