天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国古海上演新版“唐伯虎点秋香”

楼主:唐诗宋词感受 时间:2013-08-22 12:43:45 点击:3295 回复:29
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说,日前唐伯虎从文征明与祝枝山口中得知,“江西樟树地界,有个中国古海可以躺着漂浮的地方,漂一会儿人就神清气爽仿似神仙,最关键的是那里还有一位国色天香的秋香姐”,伯虎大喜,收拾行囊,星夜赶往。
    沿途,江西当地人一路神传,中国古海是经过一亿四千五百万年的潮起潮落才形成的,如今,这世所罕见的天然资源已打造成为一个以快乐养生为理念的中国古海养生旅游度假区。其中历经亿万年沉淀的盐卤精华,对于人体的健康来说具有非比寻常的功效。据测验,盐卤水中氯化钠占比在28%左右,人体可自由漂浮。同时富含各种矿物质和微量元素,对45种以上的身体症状有明显辅助疗效,美容养颜瘦身效果则可达到99%以上。还神传有一位貌美如花的秋香姐,将于国庆期间代表华府前往试漂。
  





楼主唐诗宋词感受 时间:2013-08-22 12:44:15
   看到大家争相前往,神乎其神,伯虎心猿意马,那一刻他和他的小伙伴都惊呆了。
      “别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!” 中国古海,秋香姐,伯虎来啦,哈哈哈……
    
      下面,就让我们来见证中国古海新版的“唐伯虎点秋香”哈!
    【片段一:唐伯虎与秋香相遇,搭讪调情介绍古海】
      中国古海门前,唐伯虎正手拿折扇与人吟诗作对,一阵春风吹过,沁人心脾。唐伯虎猛然一回头,万花丛中,一位貌美如花的女子,原来秋香是这么的漂亮,他顿时心花怒放,上前搭讪。
      唐伯虎:秋香姑娘这是要去哪里?
      秋香:夫人想来中国古海,我奉夫人之命先去中国古海里体验一下,再回去向夫人禀报。
      唐伯虎:好巧好巧,在下正是古海的资深顾客,让我带姑娘介绍并体验如何?
      秋香:那就劳烦公子带路了!
      进入到古海中。
      唐伯虎:秋香姑娘,在古海玩漂浮,可谓是漂一漂精神抖擞,浮一浮身心气爽。古海中的氯化钠占比在28%左右,人可以自由漂浮,想怎么漂就漂,而且。让你摆脱压力,修身养性,娇容养颜,重获自我!
  
楼主唐诗宋词感受 时间:2013-08-22 12:45:00
  秋香漂浮着。
    秋香:漂着真的感觉好放松啊,被水环绕的感觉真好,神清气爽呢!
    这时,唐伯虎向秋香撩去水花
    秋香:公子!
    唐伯虎:戏一戏压力全无,激一激细胞再生。当你正漂一漂就美容养颜、改善睡眠时,你的小伙伴们便向你发起了打水仗的挑战,还能和她们一起玩耍!含有丰富营养成分的盐海卤水具有刺激细胞再生的功能,在你们嬉闹的同时,养生功效依旧不离不弃。偷偷的说一句,还能防止脱发哦~
  
楼主唐诗宋词感受 时间:2013-08-22 12:45:57
  秋香:哇塞,还有这种功效呢,咦,天空上那是什么?
    唐伯虎:看一看巨屏3D,乐一乐约会好处。中国古海配备了巨屏3D影院,在你享受养生的同时,不仅能与妹子一块漂浮在古海上感受3D电影带来的环绕震撼美景,还能欣赏36D。
  
楼主唐诗宋词感受 时间:2013-08-22 12:46:44
  秋香:真是时尚养生呢,漂一漂就有这么多功效,夫人一定喜欢!公子,这古海和温泉一样吗?
    唐伯虎:姑娘,这可不同哦
    秋香:有什么特别之处?
    唐伯虎:泡一泡天然古海,调一调酸碱平衡。古海所含的矿物质微量元素是顶级温泉的5倍以上,对去疤、去斑的美肤有明显改善效果,还能增强皮肤和血管的活力,有效的改善人体酸碱平衡。
  
楼主唐诗宋词感受 时间:2013-08-22 12:47:28
  秋香:真的耶,公子你看,就泡这么一会我的皮肤都变好了,在古海漂浮比泡温泉好多了。
    
    【片段2:唐伯虎给秋香当解说员,天生浪漫乐养在古海】
    
    秋香看到一泥人:公子,这雕塑做的可真逼真。
    突然,泥人一动吓了秋香一跳:啊!
    唐伯虎:哈哈哈,姑娘别怕,他们也在进行养生呢。
    秋香:将泥涂满全身也能养生?
    唐伯虎:涂一涂古海盐泥,美一美清洁滋养。想美白,做面膜?那全身都想白,难道要把身体都贴满面膜吗?不用那么麻烦啦,中国古海推出的“太极盐泥SPA”让你一步到位!将盐泥涂抹于身体上,随便摆几个POSE都是行为艺术,经过富含钠、钾、钙等40多种矿物质和微量元素的盐泥长时间覆盖于体表,形成生物薄膜渗入进肌肤中,使皮肤得到清洁和滋养。美容养颜,只需与泥共舞!
  
楼主唐诗宋词感受 时间:2013-08-22 12:48:02
  秋香:真是新奇,没想到盐泥还有如此疗效,真是让我大饱眼福。
    唐伯虎:我看姑娘长的如此俊俏,可想再让自己完美些啊?
    秋香:爱美之心人皆有之,公子请讲。
    唐伯虎:做一做顶级SPA,塑一塑完美身材。漂着漂着就来做一做顶级SPA吧,有促进身体新陈代谢,美容养颜瘦身之功效,顶级至尊享受,绝对好评!
  
楼主唐诗宋词感受 时间:2013-08-22 12:48:36
  唐伯虎:姑娘感觉如何?
    秋香:身心舒畅,感觉整个人焕然一新!
    唐伯虎:体验了这么多姑娘是否也饿了,不如我们去吃点东西?
    秋香:不瞒公子,心情一舒畅我就觉得饿,多谢公子!
    唐伯虎:姑娘是华府的人自然是尝遍天下美食,但你可知不是所有美食都对姑娘有益的哦,要想身体健康是必须时常调理的。
    秋香:请公子明示。
    唐伯虎:品一品东方药膳,享一享美味食疗。外补内补双重补养,这才是真正的内外兼修。食疗从古至今一直是我们东方人的传统疗法。但中国古海提供的东方药膳却是独一无二的,东方药膳传人可根据你的个人体质亲自搭配专项的养生美食哦,让你玩的开心,吃的放心!
  
楼主唐诗宋词感受 时间:2013-08-22 12:49:31
  秋香:好饱!从未吃过这样的美食,真是既好吃又养生,而且做的也很精致,让人看着就有胃口。
    唐伯虎:所以姑娘要经常食用这种美食来调理身体哦,这样即不亏嘴也对身体好,一举两得!
    
    【片段三:唐伯虎与秋香回到华府门口,流连忘返在古海】
    
    秋香:多谢公子的细心介绍,我今天体验了这一天真的是感觉重获自我了,以前的我太不注重养生了,今天真是学到了很多,没想到玩着也能养生,中国古海真是个好地方!
    唐伯虎:姑娘客气了,这是在下的荣幸。来一来中国古海,爽一爽养生必备。俗话说啊:人在江湖飘,谁能不养生?中国古海各种养生疗法,内服外用均有奇效。去了古海第一次,还想再去第二次,想养生来古海,活到二百不显老!中国古海,养生的海,健康的海!中国古海养生疗法,古海特制独门秘方,专为养生人士研制,古海如死海,但其功效更胜于死海!所以中国古海实在是个休闲旅行,养身健体的必备之地哦!
  
作者 :唠唠嗑还行 时间:2013-08-22 17:01:07
  我就来看看大家在聊些什么
  
作者 :山豆根人生 时间:2013-08-22 17:01:22
  又是一个广告,而且还来神话色彩
  
作者 :shg阿股份没fhf 时间:2013-08-22 17:01:38
  浮言妒道真
  
作者 :浮言妒道真 时间:2013-08-22 17:01:55
  现在人的健康确实让人挺担心的
  
作者 :错学那杯茶 时间:2013-08-22 17:02:11
  十一带上全家一起去看看
  
作者 :xiang机 时间:2013-08-22 17:02:26
   好神奇的地方,我一定去看看。
  
作者 :老板真好 时间:2013-08-23 21:21:08
  顶一个 看上去就不错 可以试试.
  
作者 :jiehouyu 时间:2013-08-23 21:21:19
  呵呵 古海还和唐伯虎秋香拉上关系啦 哈哈
  
作者 :呼吁泰国 时间:2013-08-23 21:21:31
  有哪位兄弟去打过秋风啦 给点意见啊?
  
作者 :按规定多少 时间:2013-08-23 21:21:42
  希望大家发表自己的看法!我先赞成一下.
  
作者 :恩恩没了 时间:2013-08-23 21:21:52
  确实蛮漂亮的,不知道立面设施好不好.
  
作者 :bao宝宝宝bao 时间:2013-08-23 21:22:01
  嘻嘻才子也如此浪漫搞怪.
  
  
  
作者 :无声息耳朵垂 时间:2013-08-23 21:22:08
  神奇又美丽的地方,好喜欢啊.
作者 :77lining 时间:2013-08-24 16:39:27
  好远啊,只能想像一下漂浮在上面的感觉了
  
作者 :乐克乐克及 时间:2013-08-24 16:39:42
  能治百病~这么神奇的地方啊会吸引多少人的驻足呢
  
作者 :我无处寻查 时间:2013-08-24 16:39:58
  要我说,一旦开放,肯定是最棒的旅游景点啊!
  
作者 :niu牛n牛niu 时间:2013-08-24 16:40:15
  啊?!还要等到十月啊!虽然时间长点,但还是很期待的!
  
作者 :花游嫁纱 时间:2013-08-24 16:40:31
  这种海要不是放在中国都可惜了!
  
作者 :朱门绣户天 时间:2013-08-24 16:40:46
  生活在那里的人多幸福啊,时常都会有时间去
  
作者 :没黄风怪玩 时间:2013-08-24 16:40:58
  给人太多的感受了,真是仙境啊,非常的喜欢
  
作者 :krlsl我爱kdl 时间:2013-08-24 16:41:15
  古海,何来之奇?历经亿万年沉淀的盐卤精华,对人体健康具有非比寻常的功效。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规