天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

勇夺传祺勇闯贺兰山车主比赛第一名的车主风采

楼主:C妳的溫渘 时间:2013-07-01 18:33:31 点击:639 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    传祺勇闯贺兰山心驰圣地试驾行程第二天,今天是传祺车主比赛最鸡冻一天,因为是决定排名问题,决定10万奖金花落谁家的信息。
    
    上午在沙湖尽兴的游乐,接着下午在军事训练基地激情的驾控,并且晚上还来一个隆重的颁奖。这次拿到一等奖的是一个佛山车主,他是一个越战老兵,他是我们车主的骄傲,因为当年越南战争,他能够坚持,能够不怕危险和困难,最后平安回来并且是传祺车主,这样也暗喻着传祺车世界品质,并且与这位车主一样冲破困难,成为自主品牌第一车,今天作为自主品牌第一个品牌去内蒙古军事基地试驾。
    
    这位佛山车主除了的越战老兵,他买车的时候是一见钟情,现在他家里已经有三辆传祺了,两台传祺GS5,一台传祺GA5,分别是他家人开,他如此的对传祺如此信任,可见传祺的品质已经达到合资品牌水平,并且也有超越。
    
    晚餐时间,与车友们聊天,大家都在谈论这两天行程的趣事,说说对大西北的感觉,也聊聊下午驾控赛的经验,谈笑间时间慢慢的流逝,大家不亦乐乎。


楼主C妳的溫渘 时间:2013-07-01 18:34:31
    开饭前就开始颁奖,
    
    车主组:三等奖的三位勇士~~



  二等奖~~


  还有万众期待的一等奖!!!就是苏老大了!!


  强悍吧!今天,苏老大的成绩很不错,47秒12!!总计两天的成绩,他可是以1分49秒65,遥遥领先咱们呢!!连续两天的驾控比赛,都是苏老大拔得头筹。他可以咱们公认的冠军!
楼主C妳的溫渘 时间:2013-07-01 18:35:19
    晚饭结束后跟着大队伍参加了传祺精心准备的篝火晚会。




  今晚的月亮湖畔烟火萦绕,格外火热。激动与兴奋过后,我们齐聚于这“大漠天堂”里,篝火狂欢,聆听苏老大的打仗故事,与各地的祺友谈谈自个的经历与旅程感谢,欣赏传祺的节目。
作者 :如钩挂鱼 时间:2013-07-01 21:11:43
  跟着大集体玩就是舒服,有归属感
作者 :早上问个好 时间:2013-07-02 08:41:40
  这次大家都很满足吧,还有这么热情四火的晚会。
作者 :心恨悠悠 时间:2013-07-03 15:21:33
  这次贺兰山的试驾,车强~景美~好活动~路过,帮顶了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规