天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

13年最可笑的新闻,《变4》导演迈克尔.贝被绑架

楼主:我是布穿内酷 时间:2013-10-26 20:30:54 点击:681 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    今天看到新闻说《变4》导演迈克尔.贝刚刚在香港开拍被人给绑架了,我觉得这是13年最可笑的新闻。为什么呢?因为迈克尔.贝导演的背后可是一支强大汽车人团队,随便一个汽车人就可以摆平绑匪了。
    


楼主我是布穿内酷 时间:2013-10-26 20:31:35
    但,那些汽车人都在国外的呀?在香港也是远水救不了近火啊!
    
    OUT了吧你,迈克尔.贝导演背后的汽车人团队可是一个国际性的团队,不但有国外的汽车人,还有国内的汽车人。《变4》里面,广汽传祺的E-jet就新加入了汽车人的队伍,小小的绑匪就不用出动擎天柱了,用广汽传祺的E-jet就完全可以搞定。而且传祺的掌门人吴松也到香港给《变四》探班,慰问迈克尔.贝,当时掌门人吴松会不会跟导演讲:“现在我坐镇香港,看哪个不识好歹的敢动导演你!!”
    


  


  


  
作者 :女人为谁哭泣 时间:2013-10-27 16:20:57
  这是新能源车吧!能在《变4》这样的大片中亮相,实力非同一般。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规