天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一万年太久,只争朝夕!来沙湖,和紫霞仙子泛舟湖畔

楼主:和衷同济 时间:2013-08-08 10:35:51 点击:722 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天给我一次再来的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年。
    
    星爷这么经典的大话西游,我想每个人都看过那么七八遍了吧!还记得仙履奇缘开场时有一个湖,紫霞仙子在芦苇荡里划船,当时就想知道那湖在哪,怎么大漠里都有长满芦苇又秀丽的湖。直到最近,才知道那湖原来就是沙湖!!
    




  


楼主和衷同济 时间:2013-08-08 10:36:32
    说到沙湖,记得在论坛看到传祺家族挑战贺兰山会经过哦,我就顺便在这给大家科普一下沙湖吧!沙湖原名红渠洼,又称鱼湖,是河流古道型湖泊,也属于沙漠中的湖泊,是由黄河古河道洼地经过风蚀至地下水面,地下水溢出并汇集,再接受大气降水和地面水的补给便形成了湖泊。
    
    “江南好,风景旧曾谙”“大漠孤烟直,黄河落日圆”,两句诗反映了两个完全不同的地方。但没想到这两个完全相反的地方竟然牵手成功,走在一起了!各位亲,其实小弟说的是沙湖啦。沙湖还叫“塞上江南”,敢叫塞上江南,当然得有江南水乡和大漠风光。
    
    我想这图就能很好诠释什么叫塞上江南了!
    


  
楼主和衷同济 时间:2013-08-08 10:37:07
    不同季节就有不同光景,明显拍西游时就是下图的季节。
    
楼主和衷同济 时间:2013-08-08 10:38:21
    一万年太久,只争朝夕。这是星爷在西游降魔篇宣传时说的,是啊,现在看到沙湖的美景,真想马上行动,飞过去沙湖玩玩!!有幸参加传祺心驰圣地活动的同学,在沙湖要多拍点美图哦~~
    
作者 :童泰宝宝 时间:2013-08-08 13:07:11
  怎样才能参加传祺心驰圣地活动的啊
作者 :好莫回头 时间:2013-08-09 08:47:16
  沙湖就是宁夏沙漠中的湖,风景很美
作者 :第一爱人 时间:2013-08-10 10:17:47
  传祺的活动还真是太给力了,要是我也能参加就好了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规