天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《黄金甲》大战《变形金刚4》,重庆的祺友快去组队围观!!!

楼主:滋润保 时间:2013-10-24 01:35:39 点击:696 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    变形金刚4现在在香港拍得如火如荼,据说传祺GA5也出现在拍摄现场,就连传祺的奖门人吴松都到现场探班。
  
  
  


楼主滋润保 时间:2013-10-24 01:36:36
  
  
    据说在完成香港的拍摄之后会马上转移到内地,北京和重庆都是重要的拍摄地,现在知道的消息是重庆的拍摄地点会选择在武隆景区(张艺谋的《满城尽带黄金甲》也是在武隆拍摄的哦),还会寻找100名影迷和爱好车参与拍摄,各位祺友有兴趣组队去,哪里可能会看到传祺的风采哦,成不了群众演员围观一下也不错啊。本人就很期待变形金刚在武隆上会有怎样的剧情!
  


  分享一下武隆的风景美图!!!这也是《黄金甲》的唯一外景地。


楼主滋润保 时间:2013-10-24 01:37:37
  
    想象一下这美丽的天空上出现变形金刚,在这面的古建筑出现一队黄金甲,会是怎么的赶脚呢?难道最终的决战就在这美丽的山区进行?值得期待啊!
  
作者 :红黑区别 时间:2013-10-24 16:53:21
  武隆作为黄金甲的唯一外景地,
  算是出了名了美景此次又被选为变形4的外景地就更给力了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规