天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

痛快人试驾说GA3与悦动差异痛快感受

楼主:直接用 时间:2013-09-28 00:36:47 点击:643 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是个痛快人, 甚至很多人说我有时候做决定太武断。 可我觉得我做的最不武断的事就是买车了。 看到现在已经有一段时间了,主要是预算有限, 至于男人都喜欢的越野,只能过个几年喽。一开始是看的悦动,觉得这车空间还是不错的。但是传祺GA3上市后,就被那个外形给吸引了,实在好看。看到没有弯道的传祺世界试驾活动哈尔滨站在9月13日~15日举行,马上就报名了。
  
  我反正是醉翁之意不在酒,只是为了试下车子,不在能不能拿奖。在教练讲解了路线之后,就开始试车了,整个比赛走的弯道类型很多,对底盘和对操控性能的要求也很高,很能试到车子。
  
  




    准备出发走起,场地被安排成了一个“G”型的弯道。




    底盘是保时捷的调教,过弯的时候还是很扎实,最给力的是有带而天合最新一代EPS电动助力转向系统的匹配,开起来觉得方向盘的转动很轻盈、转向也比较精准。这是悦动没有的。


楼主直接用 时间:2013-09-28 00:37:26
  传祺GA3的发动机是1.6 DCVVT高能效发动机,配备爱信最新一代Smooth-shift超平顺变速箱,换挡毫无顿挫,这样的动力组合,也令驾控变得更为得心应手。还有ESP,也是悦动没有配备的,有了ESP开车安全很多,过弯也不怕会侧倾。
  
  


   回来之后再看照片,觉得越看越帅!红色的特别炫目,白色的又很动感,基本上就定了要GA3的,但是寻找要什么颜色还是很纠结,大家给我一点意见吧!

作者 :从开始现在 时间:2013-09-28 14:09:48
  真想去现场观看,这样的活动希望越多越好
作者 :賜予我的悲傷 时间:2013-09-29 18:01:59
  偶也是传祺车方,车子过了磨合期感觉更好开了
作者 :林城人民 时间:2013-09-30 23:41:52
  身边很多人谈起传祺,
  
  我才开始认识传祺的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规