天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没有弯道的传祺世界体验GS5,表现出乎我意料

楼主:乱乐感觉 时间:2013-09-22 14:41:09 点击:707 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    上星期4S店的菇凉通知我说传祺会在昆明举办“没有弯道的传祺世界”试驾活动,就在官渡区的新亚洲体育城这边,离我住的地方那么近,趁着周末有空当然得去耍耍自己钟情的传祺GS5。
    
    天气还是那么好,虽然晒,但凉快!我来到的时候,GA3赛区那里各种高速过弯的声音传出,吸引了我过去看看,不错哦,挺多牛逼的车主!看了一会儿还是回到正题开GS5去!
    
    试驾GS5是1.8T四驱车型,刚好我就是看中了这款!不多说,马上上车体验一把!


楼主乱乐感觉 时间:2013-09-22 14:42:00
    首先走交叉轴,有经验的坛子兄弟们都知道在越野时经常会遇到这种情况,也就是我们常说的过炮弹坑!过这样的路面时前轮和后轮会分别交叉达到最高和最低位置,对车身钢性和汽车逃困性的考验非常大,而GS5的表现真的很好,过交叉轴没啥鸭梨,一部城市SUV有这样的通过性真厉害!看来GS5的底盘和四驱真给力。
楼主乱乐感觉 时间:2013-09-22 14:42:35
    这样的后轮震撼吧~~
    
    听陪驾的师傅说,GS5是采用博格华纳最新的NexTrac智能适时四驱系统,能实现0-100%扭矩连续持续可变智能传递,而CRV、RAV4都只能分配到30%。
楼主乱乐感觉 时间:2013-09-22 14:43:08
    接下来过的就是侧坡测试区,准备要过的时候还真有点怕,有点犹豫是不是真的上,因为侧面行驶很考验车子的抓地力,小弟怕翻车呀!不过想了想,连炮弹坑都能过,侧面应该也没问题吧,于是还是硬着头皮向前冲了。果然是我想太多了,依然轻松过关,够稳!


楼主乱乐感觉 时间:2013-09-22 14:43:59
    然后要过的就是木桩路段,就像大家平时过那些很多坑坑洼洼的路段多!这个路段很能感受到车子的底盘调校得如何,因为够颠簸,舒不舒服坐在里面就最能感受到了。GS5没有辜负我所望哦!悬挂的软硬度可谓调校得十分出色,点赞!

楼主乱乐感觉 时间:2013-09-22 14:44:50
    最后要过的就是涉水路段了,我依然很满意!看来GS5的越野性能真不是盖的啊,GS5的底盘源自阿尔法罗密欧,悬挂组合是前双叉臂+后多连杆,双叉臂能减小轮距变化减小轮胎磨损,而且自适应路面,轮胎接地面积大,抓地力强(看它过侧坡时就可以看出了),运动性出色,双叉臂因为价格也较高,一般都是高级车才运用,看来广汽挺厚道的。GS5采用的博格华纳的智能适时四驱系统给力,能够实现0-100%扭矩连续可变智能传递,I-4WD智能适时四驱系统能轻易在两驱和四驱之间切换,够方便啦。对我这位自驾游发烧友来说,四驱SUV很有必要,GS5刚才的表现也让我对它有信心,走啥山路我都不怕啦



楼主乱乐感觉 时间:2013-09-22 14:46:00
    订车的人真不少啊!当然有其中有我一个,嘻嘻!坐等提车
作者 :轻轻的我来了2010 时间:2013-09-22 16:06:32
  “没有弯道的传祺世界”试驾活动的吸引力不会亚于这款车的
作者 :揆事度理 时间:2013-09-23 08:53:55
  看看那个gs5的底盘和四驱真的是很给力呀
作者 :恋人之手 时间:2013-09-24 08:55:07
  驾驭过传祺GS5的人,都会想拥有它.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规