天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迈克尔?贝旋风来袭广州,还参观了传祺厂区?

楼主:你不属于涐 时间:2013-11-13 20:51:32 点击:1124 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  作为为变形金刚的粉丝,对于《变4》在中国的行程的当然了如指掌,最近听说迈克尔•贝突然飞到广州了,在微博上也看到不少的信息。贝爷前两天旋风来袭广州,还参观了广汽研究院和广汽传祺厂区。
  这是参观广汽研究院时拍的,贝爷这个表情神马意思?看到E-Jet帅爆了吧~~
  








楼主你不属于涐 时间:2013-11-13 20:52:55
  看了一下今天的新闻,大小媒体都有报道贝爷的广州行,想不到贝爷刚刚在北京拍完就飞到广州,还跑到传祺工厂里面参观,看来贝爷对传祺可是情有独钟啊。据说还在研究所呆了将近两个小时,对于传祺的产品都非常的感兴趣呢。这次贝爷的”传祺行” 很是高兴,不但参观工厂,还在厂区门口种下了一棵友谊之树——黄花梨。
  
楼主你不属于涐 时间:2013-11-13 20:57:32
  
  这次是贝爷参观传祺厂区只是私人行程,所以非常的低调,没有娱乐记者到场,我找不到其他图片了,就说到这里吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规