天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兰州车主的小激动——传祺身影亮相兰州投洽会

楼主:星V黑 时间:2013-07-05 16:59:51 点击:621 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  五一兰州车展去看车,哈弗展位没有13款H6现车,问能不能预订,现场工作人员待理不理的一口回绝。一幅萝卜卖地快了不洗泥的样子。失望之后来到传祺展位,一下子被GS5的漂亮外形吸引,wife更是移不开脚步了。现场销售顾问也热情耐心。但是几个车型价位都超出心里预期。犹豫不决中有一小伙(销售顾问)介绍现在购传祺GS5有万元礼包,咬咬牙就下定了。现在已经开了一个多月,一直感觉还不错。晒晒我的爱车。是刚刚提车的时候拍的。
  




    修长的车身,用别人的话来说,传祺GS5有一个好身材




    内饰高档




    多功能型的行车电脑




    后尾箱


楼主星V黑 时间:2013-07-05 17:01:06
  后排空间宽敞
  


   虽然兰州地方不大,但是有时候在这里看到传祺GS5的身影也觉得非常开心,觉得和祺友有一种惺惺相惜的感觉。最近最激动的一件事,就是在兰洽会上看到了传祺GS5。


  兰州洽谈会应该是我们西部地区比较大的贸易盛会了,我想这次亮相兰州洽谈会,传祺也是作为广州的一个名片吧。虽然它代表着广州,但是我觉得更代表中国。


  看起来很多人对传祺GS5都蛮感兴趣的。


    亮相兰洽会,受到欢迎,也是传祺GS5的实力所在呀。
楼主星V黑 时间:2013-07-05 17:03:27
  
  在自己的地盘,看到自己的爱车被欣赏,心里真是美滋滋。希望以后传祺这个品牌代表中国车,登上更大的国际舞台!
  
作者 :生死承诺啊 时间:2013-07-05 20:22:29
  绝对安全!开起来上档次,外形大气,听朋友说这款车油耗市区8个左右.
作者 :父背中 时间:2013-07-06 13:05:18
  传祺车最近卖的特别火,人人都在谈论
作者 :树上的鸟窝2009 时间:2013-07-07 19:24:14
  我丈母娘一定要我买车才肯把女儿嫁给我,
  我就买了小五

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规