天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

送土豪金不如送真金,玩传祺年夜饭活动送万元金币!

楼主:zerocdl 时间:2014-02-04 15:59:47 点击:1099 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚一密友很神秘的跟我说:“哎,有空去玩‘年夜饭’。”当时我听着就奇怪了,只听过吃年夜饭,哪有玩年夜饭的?后来问清楚才知道原来是传祺举办了“祺乐融融舌尖上的年夜饭”活动,而且活动最高奖品还是价值万元的金币呢,这万元金币一定要抢到手啊,或许小弟14年的第一桶金在传祺年夜饭活动中产生呢,哈哈!!!
  


楼主zerocdl 时间:2014-02-04 16:01:09
  看下活动奖品,还真如网友所说一样,还是这个马年的万元金币吸引人呢,神马土豪金的东西都弱爆了,土豪金还不如真金。不知道14年的第一桶金会不会在这得到呢,哈哈!!!除了有万元金币外,还有500元的京东美食券,100元的京东美食券,电话卡,传祺车模等等奖品。


参与方式:还真简单呢,只要登录上传图片就可以获得红包抽奖了!


上传的年饭菜还有分南方菜跟北方菜呢,不知是最后是南方赢还是北方赢呢,我猜南方菜会赢(小弟可是南方人,嘻嘻),大家怎么看呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规