天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州车展双万诱惑下订下传祺GS5五周年纪念版

楼主:bluer80 时间:2013-11-26 12:39:20 点击:1255 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个人都说金九银十是一年之中最优惠的季节,特别是国庆节的时候,是全年优惠最大的,不过我并不这样认为,我始终相信车展才是优惠最大的时候,所以一直都等真车展的到来,这下终于让我等到了--郑州车展!
  当然不是一直在坐以待毙,等着车展的来临而什么都不做!车展来之前自己看中国过几款车型:传祺GS5、RAV4跟途观!
  先说说途观吧,德国车,而且还是老品牌,质量还是有保障的,各方面都挺满意,不过后来听闻要加价提车,对于这个非常的不满,要不就一开始把价格提上次,为什么要把价格定下来后再加价,给人一种坐地起价的感觉,最讨厌这种手段了!
  然后RAV4整体上不错,虽然是自然吸气,但起步还不错,动力足,乘坐也不错,只是感觉有点贵,想着车展会不会有大优惠!
  传祺GS5虽然是国产车,但毕竟广汽传祺有造合资车的经验,所以品质上还是挺放心的,安全配置又很足,ESP、ABS等安全配置一个都不缺!也去4S店试驾过两回,感觉很爽,带T就是有点不一样,提速很快,加速变道超车一气呵成,开着感觉超爽!
  所以最后比较看好传祺GS5跟RAV4,看看车展最优惠更大吧!来到车展首先去到丰田展台,那个叫少人啊,难道我来早了么?不过很快就知道并不是自己来的早,而是丰田展台确实是人少!
  


楼主bluer80 时间:2013-11-26 12:41:33
  
  怪不得会人少,优惠都没有,就只有送个3000的商业险,车展都不优惠,何时优惠?真让人看不下去,果断走了!
  


来到传祺展台才有车展的感觉,人不多怎么叫车展呢!
楼主bluer80 时间:2013-11-26 12:42:32
  
  传祺这款五周年纪念版很受欢迎呢,大伙都围着问着问那的讨论着,还有的上车感受一下呢!这款传祺GS5五周年纪念版不仅价格低(17万左右,RAV4可要20多万的),而且优惠很给力,不仅有万元现金优惠,而且还有万元礼包了,相比RAV4什么都没有好多了,最后也就订下了这款五周年纪念版了!
  
楼主bluer80 时间:2013-11-26 12:43:17
  
  再来一张帅气的正面给大伙看看!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规