天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

差旅宝典:跟坑爹的差旅说拜拜

楼主:快乐猫菲 时间:2013-09-07 06:49:31 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  简化差旅费用?别逗了,出差机票酒店车费吃饭补贴哪样不用花钱?保不齐给你报多一点账,分分钟坑死你!是真的!差旅费用简化并非只是神话,不信你看腾邦国际差旅宝典:
  对比出王道:商旅出行,注定没有休闲出行那么好的命,需要在合适的时间合适的区间进行比价。ps:航班的选择要在前后两小时里寻找价格更低的航次,住宿要在主要活动地点的周边5公里区域内挑选替代酒店,同时保障员工的安全和舒适。
  采购见功夫:把整个企业各事业部门、各分子公司的差旅进行统筹管理,争取批量采购,与航空公司、酒店直接签订大客户协议价,再交由差旅公司管理。pps:早期的鸟儿有虫吃,提前预定也可以省一大笔钱,像腾邦国际的几个大客户一样,出行时间相对固定的工程部门就遵循了提前预定的政策,获得3%以上的额外折扣,比销售部门每趟低500元以上,多人出行时,还要善于利用团队价格。
  贯彻差旅政策:企业平均有27%的出行属无效差旅,制定出行审批流程那是必要,大幅减少无效差旅。ppps:腾邦国际针对不同职级、职务制定不同的出行标准,也能有效地降低成本。
  简化差旅费用,拒绝被当冤大头,避免企业中不必要的费用浪费,你和你的小伙伴们,都清楚了吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规