天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

急性子夫妻买车,西安车展GS5四驱周年版订车记

楼主:慢慢的复原 时间:2013-10-23 11:58:40 点击:711 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    上星期国庆长假,我哪儿都没去,一是因为我这会儿正准备买车,西安车展就在国庆期间开始,那绝壁是要去参一脚的。而是因为老朋友聚会,平时工作忙真的半点碰面的时间都没有,难得有个长假大家可以出来,当然要好好珍惜。不过最重要的还是因为国庆期间到处人山人海,这趟浑水我自觉还是少参和比较好。
    
    因为我和老婆都是急性子的人,不喜欢有事情搁在心里,所以买车这事情我们都是在保证质量的前提下速战速决。就连当天去西安车展,我们也是早早就到了现场去到传祺展区。没错,我的目标就是GS5 1.8T四驱周年版。事实上,我曾经很纠结于CRV 2.4L、GS5 1.8T、RAV4 2.4L这几款车上。CRV和RAV4因为是合资品牌,技术比较成熟,操控性一般,但是动力不错,省油,内饰做工也不错,可惜就是安全性能打折扣,价格还有点虚高。GS5安全性是好,操控性很不错,前双叉臂后多连杆真不是用来装饰的,内饰的用料我觉得是很厚道的,比不少合资车都要好。不做最重要的,还是因为性价比,特别是5周年的GS5 1.8T四驱,16万能买个操控动力安全都很不错的SUV,这是绝壁要火的节奏。传祺今年就已经卖了5万多台,上市三年销量一年比一年好。
    
    这次车展真的没来错,现场的购车优惠很大。我会告诉你其实我也拿到了一个十分理想的优惠吗。掩嘴偷笑中~
    
    传祺展区除了模特表演,还有舞狮表演,老婆还跑去加了传祺微信拿了一只笔,乐了半天。







  博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统,以后回老家走山路什么的都更好走了,遇上突发恶劣路况多个保障。




  中控的设计其实不是很有亮点,比较简单,这样反而会更耐看些。




  方向盘大小适中,重量也适中,上面有两个小小的突起,应该是未来握着的时候更有手感吧。


楼主慢慢的复原 时间:2013-10-23 11:59:11
    相比棕色内饰,我其实还是喜欢黑色的。
楼主慢慢的复原 时间:2013-10-23 12:00:15
    因为和销售谈的价格是很满意的,所以没有考虑多久就决定直接在车展订车。最后还得真心谢谢和我接洽的那个销售帅锅,不单人热情,还接地气。这次作业完毕,下次作业可能提车用车一起了,谢谢观赏~
作者 :在遥远的梦里 时间:2013-10-23 23:45:00
  可见楼主的这款传祺小5很强悍哈~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规