天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不到贺兰山,非好汉

楼主:剩旳余温 时间:2013-06-13 21:36:28 点击:765 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  抬望眼仰天长啸,壮怀激烈,三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切----这是岳飞将军写《满江红》时所表达的壮志豪情。此时用它来表达我去勇闯贺兰山决心壮志豪情,在适合不过了。
  
  据说贺兰山脉的每一座山,每一颗树木,每一朵云海都是一个独特的风光。贺兰山上的每一座山都有不一样的云海,每一片云海都是不一样的世界。只有身临其境才能真正领略恢弘的大漠边塞风情。
  
  


楼主剩旳余温 时间:2013-06-13 21:37:01
  所幸自己是传祺GS5车主,可以参加这次心驰圣地活动,有机会成为传祺勇士探寻挑战贺兰山。如果放眼平时让我自己一个开车到贺兰山,还真不敢。不是我对传祺GS5车的性能没有信心,而是对我自己没信心。毕竟之前传祺GS5已经在无数极端环境证明了它的能力,就连世界最高海拔的沙漠,冰封万里的牙克石都没能阻挡它前进,那么贺兰山脉还能阻挡它吗?
  

楼主剩旳余温 时间:2013-06-13 21:37:44
  不管最后能不能入选,今年一定要到贺兰山去闯一闯。哪怕最后没能入选,但有了这次心驰圣地勇士先锋的探寻,对贺兰山情况了解一二,以后自己开车去信心也会大增。
  
楼主剩旳余温 时间:2013-06-13 21:38:18
  
  不到贺兰山,非好汉!
  
作者 :瓶中精L灵 时间:2013-06-14 22:40:54
  贺兰山真美,不过小五能挑战贺兰山就更美了
作者 :晓峰风子 时间:2013-06-15 10:33:56
  传祺GS5  挑战过大沙漠的 贺 兰高原气候 更给力
作者 :勇敢走下去ABC 时间:2013-06-16 08:26:22
  @瓶中精L灵  4楼
    贺兰山真美,不过小五能挑战贺兰山就更美了
  -----------------------------
  羡慕楼主啊,希望你能通过,去自己向往的贺兰山
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规