天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界杯最火两封信给我的悲催

楼主:程孰丽 时间:2014-07-01 11:17:52 点击:5678 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这届世界杯,有两封信爆红网络,一篇是《世界杯致信老婆》,另一篇是《世界杯的一片绿叶》。两篇都很火,但就内容而言,我更喜欢《世界杯的一片绿叶》。因为前一篇只是用诙谐的语句表达了一个男人的无奈,笑则笑了,心里却没留下什么。而《世界杯的一片绿叶》却让我有些感触。
  最有意思的是,我先后把两封信分享给了老婆看,老婆的反应却截然不同。第一封信,老婆甜蜜地笑了笑,难后拉着脸爆了粗口:滚,让你看球还拿这些来消谴我。吓得我差点跪地求饶,那天看球时还总是有点胆颤心惊,背心发凉。
  第二封信,是发生在老婆实在忍无可忍,连续2天不让我出去,也不让我看球的情况下。我鼓起勇气,把《世界杯的一片绿叶》给老婆看,心里只想要一个结果:求你再让我滚吧。
  在我费尽口水的情况下,老婆终于同意看了。还好,这段视频做得相当唯美,很对老婆的小清新胃口。一开始老婆还说两句:呀,画得真好;呀,这音乐真好听。半分钟后,老婆突然一声不吭了,顿时,我有种即将被雷劈的大事不妙感。
  终于看完了,老婆放下手机,盯着我不作声。我当然更是作无辜状,但心里却准备以“死猪不怕开水烫”的大无畏精神,去承受老婆的雷霆怒火。
  老婆终于开声了,问了我一句话:“你是不是觉得这种老婆特好?”
  我天,猪才会在自己老婆面前说其她女人好呢,这陷阱也太明显了吧?
  我心里还在嘀咕呢,老婆突然低下头又不说话了,再抬起头来的时候,居然哭了。我慌了,因为我预估了所有后果,认为最严重也不过是电闪雷鸣呀,不带下雨的呀,那时我想死的心都有了。
  老婆终于再抬起头来了,说了一句:“对不起老公,我忘了你也是这样很辛苦的。”
  都说温柔是女人的智慧,但在那个时候,我想温柔哪是智慧呀,就是把杀猪刀呀,杀到心里最软的地方了,杀得我眼泪都快下来。
  我故作大度:“哪有,这视频夸张了......。”
  老婆打断了我的话:“老公,今天让我陪你去看球,好吗?”
  ......
  
  第二天,我还没醒呢,老婆把我摇醒了:
  “老公,老公,你看,我把这视频发到朋友圈,好多人分享了,小丽、小君、阿洁她们说今天去包个场带上老公一起看球。”
  “好呀,好呀。”我开心地答应道。
  “我二姨说她也带二姨父去,所以你买单”老婆又补了一句。
  
  我晕......《世界杯的一片绿叶》你把我害惨我了呀。
作者 :红汤乱炖 时间:2014-07-03 10:56:53
  我老婆跟我一起看。《世界杯的一片绿叶》还是感动了她
作者 :刘力群 时间:2014-07-03 10:57:04
  好像没发现有几个女的喜欢看球的。
作者 : 时间:2014-07-03 10:57:21
  没出息的男人!
  自己看着办把!!
作者 :丰沛想象力 时间:2014-07-03 10:57:31
  @红汤乱炖  1楼
    我老婆跟我一起看。《世界杯的一片绿叶》还是感动了她
  -----------------------------
  终于看完了.飞一般的感觉
作者 : 时间:2014-07-03 10:57:44
  晚上她睡觉,你晚上悄悄的起来看就是了。不用这么费劲吧
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :一制赞同 时间:2014-07-03 10:57:55
  “世界杯,让女人走开。”
作者 :不如上网 时间:2014-07-03 10:58:06
  @丰沛想象力  4楼
    @红汤乱炖  1楼
      我老婆跟我一起看。《世界杯的一片绿叶》还是感动了她
    -----------------------------
    终于看完了.飞一般的感觉
  -----------------------------
  屌丝娶个媳妇不容易啊
作者 :一概 时间:2014-07-03 10:58:16
  我老婆最近也在和我斗呢丫纯粹是为了斗争的乐趣,就是太祖的与人斗其乐无穷!马勒戈壁的她还研究了好几天的世界杯和老公作战大全,兴奋的不行,现在比我还激动
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规