天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

事业,财运,婚姻,感情。有需要预测,改命的,请进。

楼主:满眼凄迷 时间:2014-07-10 19:40:08 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  事业,财运,婚姻,感情。有需要预测,改命的,请进。
  
  
  
  在线预测,通过奇门/四柱/六爻/梅花易术等预测。
  
  想知道一生的流年,需要知道生辰八字,最好自己能够排一下,必须诚心才给测。
  
  想知道最近的工作,投资,桃花,可直接找我帮你看,选择胜于努力,帮策划人生,不需要八字,因为有些人的生辰,可能不知道是几点,所以我可以用奇门帮你们看想知道的事。
  
  可以帮催旺桃花,财运,QQ:905799649。还可以关注公共微信“沁心缘”交流。
  
  要求测者必须诚心,把你要测的事情告诉我,和你本人最基本的信息告诉我。性别,年龄,测什么事,想交流的可以加QQ,越具体越好,我不需要八字,需要八字时,会问你要。 不诚心勿扰,扯淡的事不测。
  
  预测人随心支付预测费用,用来减免业障,增加福报,福报增加多少与心诚程度息息相关,愿天下有心人心想事成!100元起价(原价为500元,相同水平的预测,最低也要500,为了打开网络销路,特此优惠,网店稳定后,将恢复原价,时间有限,有心人请尽快联系!),通过公司网店付费,流程正规,走淘宝交易,不准不收费。
  
  淘宝搜索 :胡炜明先知策划
  地址:        http://shop107102737.taobao.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规