天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给球迷老公的七条家规

楼主:夜雨孤帆 时间:2014-07-10 14:43:50 点击:1620 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  世界杯来了,球迷老公也开始撒娇了,什么“男人4年一次的大姨妈”,什么“不准和我谈足球以外的任何事”,姐听了之后只有呵呵了,7月半之后是不是不想一起玩耍了!信不信分分钟让你做回凄惨单身汉,到时候跪遥控器也来不及了。好在姐是个天生热心肠,为了姐妹的幸福和球迷家庭的和谐,现列出姐给球迷老公的七条家规,请球迷自己感受,世界杯结束后是否变光棍就看你们的领悟了,姐只能帮你们到这里了。
  




家规一:你可以熬夜,但是不可以有头屑!因为你老婆不能接受与一个有头屑的人一起共进早餐!PS:你老婆知道熬夜、过度疲劳会催生头屑、头痒等问题,但是有了头屑就乖乖滚去用康王发用洗剂,别说你老婆没给你机会!




家规二:如去酒吧看球可以,但不小心激动和某女球迷拥抱,回家要跪搓衣板念婚誓!




家规三:由于你看球,我心里怨气多,冲你发火,要打不还手,骂不还口。




家规四:儿子还小,不能熬夜,等中国举办世界杯的时候我会允许他看球的。但是,现在不可以勾引儿子看球,否则断网、断有线!


楼主夜雨孤帆 时间:2014-07-10 14:45:56
  家规五:熬夜看球后,不准开车,滚去挤地铁上班!疲劳驾驶太危险,你要对我和孩子负责!


家规六:没有比赛的夜晚要推掉其他应酬陪伴我和孩子,因为我们也像你需要足球一样需要你。


家规七:看球时要将电视调到不会影响我和孩子休息的音量,这样我休息好才有力气给你做早餐。
楼主夜雨孤帆 时间:2014-07-10 14:46:36
  现在这份家规姐的老公已经签了,就贴在电视机旁。目前来看这份家规的效果还是不错的。最后希望所有球迷老公都能遵守“球迷家规”,让夫妻能够和谐享受快乐的世界杯生活。
作者 :软弱无能的家 时间:2014-07-10 15:18:03
  熬夜看球后,精神真的不好,大家还是要注意的。
作者 :中流砥柱是我 时间:2014-07-10 15:21:50
  这是对于足球爱好者的一种规范,可以避免很多问题。
作者 :顺耳跑龙套 时间:2014-07-10 15:24:05
  熬夜本来就是一个疲劳的活,大家还是要注意安全。
作者 :伙夫的夫人 时间:2014-07-10 15:25:22
  熬夜没头屑,看来也只能是求助于康王了,不然怎么讨好老婆啊。
作者 :功臣美女妹妹 时间:2014-07-10 15:26:00
  世界杯期间,我们是要列家规保证家庭和睦的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规