天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国产品,你不得不承认的品质!

楼主:85434791 时间:2014-07-02 11:34:00 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一个土生土长的上海人,趁公旅游,去过不下20个国家,每次都是大包小包的带回家,买多了,自然就有经验和分享欲望了。买了一圈,也买出教训来了,这么多国家,我还是首推韩国的产品,当然主要是母婴、化妆品、居家用品类。
  原因有几点:第一、韩国和中国在气候环境、身体特质上比较接近,产品适用性强,这一点欧美没有办法比;
  第二、作为亚洲时尚中心的韩国,一直在担当着时尚领军的角色。在韩国可以买到丰富又低价的品牌商品。韩国产品是韩国这个国家特质的体现,韩国人很注重美感,追求生活品质,对细节比较重视。所以,韩国美容化妆业很发达,居家用品都充满了美感,多让人爱不释手。自从买了韩国的小家电、厨房居家用品,家人都夸我勤快多了。哈哈,根本原因其实在于让你觉得做饭,做家务是一个很享受的过程。
  购物方面,如果你不能够经常出国,除却海淘外,我给大家推荐一家专业做跨境电商的网站叫“主题特卖网”,原因很简单,她家发货闪电速度10天到货,记住这可是跨国物流哦,10天算是极致了。关键是她家产品是在韩国原产地原厂采购的,价格也给力。我一个朋友在里面上班,听说它们7月3号-20号有连续18天的韩国馆特卖会,千种产品,从韩国化妆品到小家电、母婴用品….。比如韩国知名品牌MANOAH空气净化器、还有化妆品睿姿丽,给的价格折扣都很划算。喜欢海购的朋友,可以上网看看。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规