天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

早产宝宝喝啥奶粉好?圣元帮助宝宝实现追赶性生长

楼主:飘翎烨虏 时间:2014-02-12 13:52:13 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉是国内屈指可数的大品牌,它实力雄厚,在奶粉研发方面有着丰富的经验。早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉营养成分有助于宝宝吸收与成长发育,为宝宝健康带来巨大帮助,实现宝宝健康发育成长。
    宝宝的奶粉安全牵系着家长和社会的心,宝宝健康成长是妈妈们的心愿,无论是外国奶粉还是本土奶粉,质量安全是家长们首要考虑的问题。作为本土企业的圣元奶粉在奶粉问题越来越受关注的今天,率先以开放自信的心态邀请国内消费者与媒体实地考察法国奶源基地。消费者与媒体将全程直击早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉从牧场养殖到加工质检最后分装的各个步骤,让消费者从始至终见证一个顶级质量让人放心的奶粉生产全过程。
    作为婴幼儿配方奶粉行业的知名企业,早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉深知食品安全问题是企业的生命线,他们采用HACCP食品安全控制体系,创建了我国乳品业第一家符合GMP药厂标准的现代化工厂。其产品从原料入厂到产品出厂均要进行严格的质量检验,所有原料进厂批批检验合格后方可使用,产品必须批批检验合格后方可出厂。为加强产品质量控制,确保产品安全,中心实验室还投入巨资引入了国际一流的检测设备,确保了检验结果的精准性,并通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可。
    据了解,早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉拥有乳品界第一条按30万级GMP制药标准建设的现代智能化生产线,引进德国ROVEMA公司和瑞士INDOSA公司等国际著名公司的一流生产设备,并引人HACCP食品安全控制体系,实现了全封闭式包装生产,并拥有目前乳品行业中最先进的听装奶粉包装自动化智能程控生产线。
    宝宝对于奶粉的严格要求,让奶粉行业的诸多品牌不得不更加得把重心投入到关于产品的升级上面。早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉依托国际一流的生产线,经过严格检验之后的试产品才会下线投入大规模的生产。无菌高强度的洁净设备有效地保证着早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉生产线的安全和健康,使得产品出厂检验合格率一居高不下。在市场上,全国各大专营店的销售数据也再次说明早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉的市场竞争力,以及无可挑剔的产品质量和服务。
    早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉一直以来始终参考全球顶级乳品配方供应商提供奶粉配方,并根据中国宝宝特点研制出更加适合中国人习性的配方奶粉。圣元全面优质的配方使早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉营养全面、配比均衡、近似母乳、尤其适合中国婴儿体质。圣元始终坚持"不合格原料坚决不投产,不合格产品坚决不出厂"的原则,对原材料、半成品、成品进行24小时全程跟踪检验,经过几十道道检验程序,几百项项次检验层层严格把关,确保每一滴奶各项指标不仅完全达到国家食品卫生安全标准,更符合世界卫生组织关于婴幼儿食品卫生法规的严格要求。
    早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉对于产品质量的检验,实验室采用的检验方法均为国标;检验项目覆盖了食品安全的六大方面,凡是国家规定的婴幼儿乳粉检验项目,早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉均纳入了质量检验控制中确保出厂产品质量安全。
    早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉以中国母乳成分为黄金标准配比,并结合中国宝宝智力和体格发育的营养所需设计,在增强宝宝自身免疫力的基础上添加益智和身体发育的营养成分,确保宝宝健康、聪明成长。早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉凭借优质的奶源、一流的研发能力以及国际领先的生产工艺,早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉品牌已成为国内婴幼儿奶粉市场的领导者之一,受到众多妈妈的喜爱。
    早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉认为,在面对乳制品行业通行的市场价格战中,市场售价未必能大幅提高,因此未来乳制品生产企业将向大型企业方向发展,中小乳制品生产企业市场生存的难度会进一步加大早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉认为,从国家出台的政策分析,未来早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉行业准入门槛将进一步增高。行业内的监管将更为严格,一些生产设施落后,生产质量管理不严格的乳制品企业将会被淘汰。
    早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉每年投入的检验费用也是行业内绝无仅有的高成本企业之一。在产品质量控制方面,早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉每年品控费用占全年生产成本之高,其投入比例之大在乳品企业绝无仅有。从原料到成品,早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉设置了几十步、几百个质量控制点,无论是原材料、半成品还是成品,早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉都有详细严格的检验步骤。圣元在研发技术和配方方面,实现“双剑合璧”。
    早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉的未来为人们所普遍看好,作为国内为数不多的名牌奶粉企业,圣元奶粉近期的一系列举动,让我们看到了早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉做成熟的国际上市公司的决心。也给处于寒冬期的国产奶粉添上了一味温暖的烈火。我们有理由相信对早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉的品质充满信心,对于早产宝宝喝啥奶粉好?圣元早产儿奶粉的发展给予坚定的支持。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规