天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2月17日关山婴儿奶粉供给机体能量

楼主:马萨号月 时间:2014-02-17 21:24:42 点击:246 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月17日,关山婴儿奶粉的关山奶粉质量问题一直受到妈妈的高度关注,这个问题影响的不仅仅是宝宝的身体健康,婴幼儿奶粉更影响宝宝的身心发育。
    从哪几方面可以看出关山婴儿奶粉的关山奶粉质量安全呢?我们就此作出了分析。相信通过下面的几个方面的介绍你就能理解为什么说关山婴儿奶粉的关山奶粉质量安全啦!
    首先,关山婴儿奶粉的关山奶粉质量安全的5大营养成份的功效
    关山婴儿奶粉的婴儿奶粉成分(1)蛋白质:供给机体营养。
    关山婴儿奶粉的婴儿奶粉成分(2)脂肪:供给机体营养及能量,提供牛奶浓香。
    关山婴儿奶粉的婴儿奶粉成分(3)糖类:牛奶中含有乳糖,乳 糖对于幼儿发育非常重要,它能促进人体肠道内有益菌的成长,仰制 肠内异常发酵,有利肠道健康。
    关山婴儿奶粉的婴儿奶粉成分(4)矿物质:矿物质又称无机盐,是人体构成不可缺少的物质,包含钙、铁、磷、锌、铜、锰、钼等,特别是含钙丰富,且钙磷比例合理,吸收率高。
    关山婴儿奶粉的婴儿奶粉成分(5)维生素:关山羊奶粉中含有已知的所有维生素,其作用:维生素A促进正常生长与繁殖维持上皮组织与视力;维生素B参与体内糖及能量代谢;维生素C抗坏血病;维生素D能调节各代谢骨骼组织中的造骨细胞的钙化能力;维生素E抗氧化衰老。这五大营养成分是保证关山婴儿奶粉的关山奶粉质量安全的重要保障。
    2014年对于提出的“科技创新、持续发展”是我公司的经营理念,“质量第一、信誉至上”是陕西有限责任公司一贯的经营宗旨,“携手共进、争取双赢、提高国民身体健康素质”是陕西关山婴儿奶粉有限责任公司共同的目标。
    所以,2014年关山婴儿奶粉的“以市场为导向,以消费者满意为宗旨,以科技创新为保障”的经营理念,2014年的婴幼儿奶粉配方,先后研发出了新型母乳化奶粉,优质莎能羊奶粉、源生态奶粉及一心牛奶、U乳波波系列奶类休闲食品,在全国首家导入干吃奶粉和奶类休闲食品的新概念。
    针对最近出现的奶粉不能满足婴幼儿营养需求,这一情况,关山婴儿奶粉公司通过与大专院校、科研院所学位开展技术合作,采用现在生物技术将牛(羊)奶中的成份进行分离,关山婴儿奶粉按照人乳成份重新组合,除去牛(羊)奶中的部分多余成份,添加牛(羊)中的不足成份和有利于婴幼儿智力发育,提高免疫力的特殊营养成份,使其最大化地接近人乳。关山婴儿奶粉为了满足婴幼儿的营养需求成功开发了新型乳业婴幼儿配方奶粉,产品一经上市,就在国内外引起轰动,由于此技术目前在国外尚属首例,关山婴儿奶粉被陕西省科技厅列为重大科技创新项目,同时被国家科技部列为国家级重点星火计划项目。
    而今,关山婴儿奶粉通过科技创新,不仅摆脱了困境跨入全国乳品制造最佳经济效益百强企业及产品,国家免检企业行列,而且为全国的乳业发展提供了一个思路,这就是任何企业要想在市场经济的大潮中站稳脚跟,就不能忽视科技研发和技术创新,从而掀起乳业市场一次革命,正如李晓林所言:“与其为了微薄的利润而相互攻击、拆台,甚至大打出手,还不如在企业自身规模上不占优势的情况下走出一条科技创新之路,去更好地满足消费者的需求,从而占领更大的市场,促使企业升级,发展壮大。
    公司主导产品“关山、瑞芙牌”系列牛奶粉、“莎能羊”系列羊奶粉、干吃奶粉,关山婴儿奶粉采用关山牧场优质鲜牛奶或鲜羊奶为原料,严格按照国家标准生产,现已有30多个品种规格上市,经国家、省、市质检、卫生部门连续上百次抽检,合格率达到100%。关山婴儿奶粉获得“国家认证免检产品”、“国家级质量达标食品”、“绿色食品”、“省级消费者信得过产品”,通过ISO9001:2000国际标准质量体系认证,产品畅销全国20多个大中城市。
    关山婴儿奶粉的关山牌和瑞芙牌系列奶粉,产品均以著名的关山草原优质牛奶和新鲜羊奶为主要原料,严格按照国家标准和ISO9001—2000质量体系认证标准要求生产,关山婴儿奶粉产品分为高(一类)、中(二类)、低(三类)三个不同档次,满足不同消费者需求。
    关山婴儿奶粉产品多年来经国家、省市质检部门上百次抽检合格率达到100%,被评为“国家免检”产品,并取得了婴幼儿奶粉生产许可证、食品质量安全认证(QS)、绿色食品、陕西名牌、陕西著名商标等六十多项荣誉和资质证书,是国家公布的三十家优质、安全、放心奶粉品牌之一。关山婴儿奶粉其中关山牌母乳化婴幼儿奶粉被陕西省科技厅列为重大科技创新项目,被科技部列为国家级星火计划项目。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规