天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

接近母乳的奶粉,圣元优博真正接近母乳

楼主:本分人倜 时间:2014-04-02 15:55:32 点击:201 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    现在不少家长都想知道最接近母乳的奶粉是什么,为什么家长们想知道接近母乳的奶粉是什么呢?据调查了解,家长们之所以想了解接近母乳的奶粉,是因为妈妈们虽然知道母乳对宝宝来说是最好的,但是可能因为种种原因不能继续给宝宝哺喂母乳时,一定要给宝宝选择具有合理营养配方、最接近母乳的配方奶。
    在说接近母乳的奶粉之前,先来说说什么是配方奶粉?配方奶粉是以人类母乳的营养作为参考标准,以母乳中发现的蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质和水的比例制造出来的奶粉。蛋白质、脂肪和碳水化合物这3种最基本的营养物质取自牛奶、大豆或其他植物(玉米糖浆或蔗糖)。而维生素、矿物质和其他营养物质是人工制造出来的,添加到以牛奶或大豆为基础成分的奶粉中。
    为什么说接近母乳的奶粉是圣元优博呢?圣元优博是圣元营养研究院遵循仿生科学原理,深度研究中国母乳,精心设计出优博仿生配方,精选来自世界纯净牧场的优质奶源,富含58种营养素,均衡全面,60%的精华成分模拟母乳含量水平。
    接近母乳的奶粉是什么?圣元营养研究院遵循仿生科学原理,深度研究中国母乳十余年,精心设计出:优博仿生配方。精选来自世界顶级纯净牧场的优质奶源,采用国际先进的生产设备和工艺,富含58种营养素,均衡全面,60%的精华成分模拟母乳含量水平。
    在产品生产监管体系上,圣元优博严格执行国际标准,通过对生产全过程共计1122项质量控制点的严格监控的质量放心产品。
    接近母乳的奶粉是什么?选配方奶粉时,最最重要的是了解奶粉中DHA和ARA的含量。DHA和ARA是帮助脑部发育的重要元素,只有在脑部快速成长的关键期——宝宝出生后的 头一年,持续补充高水平的DHA和ARA,才能为非凡智力提供充分的营养基础。而且DHA和ARA多了少了都会削弱其作用,只有科学验证水平的DHA和 ARA才对宝宝真正有益。
    圣元优博仿生配方特点:最接近母乳,其中60%精华成分模拟母乳成分添加。1、促进脑部发育,藻油DHA和AA。2、促进机体生长。3、提高免疫系统。4、保护肠道健康。
    2000年圣元率先研制仿生配方,开发出优博系列产品。作为中国专业婴幼儿配方奶粉大制造商,圣元公司一直致力于婴幼儿配方奶粉的研究与发展,并走在前沿。优博产品遵循仿生科学原理,深度研究中国妈妈宝宝的营养结构,精心设计,并精选世界优质奶源,采用国际先进的生产设备和工艺,同时加以严格的质量控制,确保品质安全。
    接近母乳的奶粉是什么,各位是不是有了一定了解了。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规