天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝过敏怎么办?圣元调节免疫系统同时促进宝宝发育

楼主:猫菲特赜 时间:2014-02-11 14:46:49 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝过敏怎么办,很多的孩子出生后(或者添加辅食后)表现出对某些食物不适应,出现湿疹、红斑、皮肤瘙痒以及不同程度的腹痛,便秘、腹泻及腹部饱胀等肠易激综合症。
    宝宝过敏怎么办,家长往往给孩子扣上一顶过敏体质的帽子,对可疑食品退避三舍,饮食上无形的枷锁使孩子的食谱过于单调,随之而来的是营养不良影响了生长发育。实际上一些孩子可能是食物不耐受,食物不耐受属于一种复杂的变态反应性疾病。宝宝过敏怎么办?如很多人在进食牛奶或奶制品后会出现胃肠道反应,如腹泻、腹痛等,便是乳糖的不耐受引发的病症反映。食物不耐受还会导致皮炎和食物过敏。食物不耐受的患者可以出现与过敏相同的一些症状,在临床上难以区分。宝宝过敏怎么办?食物过敏与IgE相关,食物不耐受与IgG相关。前者发病来得快,症状明显,属于急性病,在日常生活中容易引起人们的关注,在临床通常以药物治疗为主;后者症状比较隐蔽,属于慢性病,在平时人们通常认识不到它的存在,因此被称为人体健康的隐性“杀手”,在临床通常以调整饮食治疗为主。
    如何有效降低宝宝的过敏风险?到底宝宝过敏怎么办好?目前国内外学术领域已经达成共识,母乳喂养是降低宝宝过敏的最佳方法。因为母乳中的蛋白质对宝宝来说是同种蛋白,致敏性很低,母乳中还含有丰富的益生元能促进肠道双歧杆菌等益生菌生长繁殖,增强肠道屏障功能,从而帮助减少过敏的发生。宝宝过敏怎么办?世界范围内许多国际权威机构均建议,宝宝出生后应至少纯母乳喂养6个月。但如果母乳不足,或者只能奶粉喂养婴儿的话,宝宝过敏怎么办?专家建议最好喂养圣元部分水解配方奶粉以降低婴儿的过敏风险。奥地利维也纳大学医学院教授、奥地利儿科营养委员会主席Ferdinand Haschke博士临床研究指出,如果采用部分水解牛奶蛋白配方,降低蛋白质的抗原性,会对牛奶蛋白过敏起到关键的预防作用。保守估计,如果在中国能够推广使用部分水解配方奶粉的话,一年大概可以减少185000例左右的过敏性病例。所以宝宝过敏怎么办,妈妈们可以选择圣元部分水解配方奶粉。
    宝宝过敏怎么办?针对妈妈们宝宝过敏怎么办的问题,作为国内首家也是目前唯一一家获得水解蛋白配方生产许可证的圣元企业研制出圣元部分水解配方奶粉。圣元部分水解配方奶粉,蛋白质为100%部分水解乳清蛋白,分子极小,有效降低致敏风险,减少过敏发生,同时,圣元部分水解配方奶粉特别添加益生元组合,在肠道中促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击,圣元部分水解配方奶粉中的DHA、AA科学比例,还能调节免疫系统功能同时促进孩子发育。与普通配方奶粉中的牛奶蛋白相比,圣元部分水解配方奶粉只是将大分子蛋白通过特殊水解工艺分拆成致敏性更低的小分子蛋白,圣元部分水解配方奶粉的营养价值和均衡的营养同普通配方奶一样,能全面满足婴儿正常生长发育的需求。所以宝宝过敏怎么办,妈妈们可以选择圣元部分水解配方奶粉。
    宝宝过敏怎么办?圣元特别研制圣元部分水解配方奶粉主要针对两个宝宝群体,1、乳蛋白过敏高风险的婴儿,2、0~1岁对普通配方中乳蛋白不耐受的婴儿,圣元乳蛋白部分水解配方粉再降低宝宝过敏的风险的同时带给宝宝舒适的肠道环境,带给宝宝更多的健康呵护。
    宝宝过敏怎么办,有专家表示,过敏重在预防。母乳是婴儿最好的食品,致敏性低,可提供多种免疫物质。宝宝过敏怎么办?母乳不足或无法母乳喂养时,可以为过敏高风险婴儿选择低敏配方粉(圣元部分水解配方奶粉),降低过敏风险。所以宝宝过敏怎么办,妈妈们可以选择圣元部分水解配方奶粉。
    宝宝过敏怎么办?最好是吃这种对奶粉中的蛋白质进行处理的专业配方粉(圣元部分水解配方奶粉)。也是刚才所说的低敏配方粉(部分水解蛋白配方粉),市场上能够提供部分水解蛋白配方奶粉的企业,更多限于如圣元、雀巢、雅培这样专业性、科研实力强的大企业,究其原因是由于类似部分水解蛋白这种特殊医学婴儿配方奶粉比较特殊,对企业的技术积累和生产工艺等有很高要求,这种特殊配方奶通过高科技的蛋白水解工艺,把高致敏性的大分子奶蛋白变成低致敏性的小分子蛋白,从而减少宝宝对牛奶蛋白过敏的风险。所以宝宝过敏怎么办,妈妈们可以选择圣元部分水解配方奶粉。
    宝宝过敏怎么办?据了解,圣元是国内唯一一家获得特殊医学用途婴儿配方食品生产许可证的企业,旗下专业配方产品有圣元部分水解配方奶粉、早产儿住院期和出院后配方、腹泻期专用配方、氨基酸代谢障碍配方,专为有特殊营养需求的婴幼儿研制。宝宝过敏怎么办?圣元最新推出的圣元部分水解配方奶粉中的蛋白质为100%部分水解乳清蛋白:将大分子蛋白质水解成小分子蛋白质,分子越小致敏性越低,因此可以降低致敏风险,减少过敏的发生,同时圣元圣元部分水解配方奶粉还特别添加益生元组合,益生元在肠道中可以促进益生菌的生长繁殖,保护宝宝肠道免受过敏源的攻击,有助于减少过敏的发生,同时圣元乳蛋白部分水解配方粉配方DHA与AA科学配比,不仅能够帮助宝宝大脑和视觉的发育,也是免疫细胞膜主要结构成分,并在免疫系统中具有免疫调节功能和促进发育的作用,看来宝宝过敏怎么办这个问题迎刃而解了。
    宝宝过敏怎么办?宝宝湿疹吃圣元部分水解配方奶粉确实是非常适合的选择,但圣元部分水解配方奶粉是预防的作用,如果要治愈还需要其他辅助手段,如果宝宝有比较严重的过敏症状,宝宝过敏怎么办,例如湿疹加重,腹泻等,立刻到医院就诊。
    宝宝过敏怎么办?随着医学的发展,发现婴幼儿之前很多看似常见普通的小问题,其实隐藏着很大的健康隐患,医务工作者、营养教育者、企业和社会要更加广泛的普及喂养知识,而妈妈们也要不断的学习和了解更多的育儿知识,为孩子的未来奠定良好的基础。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规