天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣元奶粉科学配方,贴心呵护新生儿

楼主:卓羡书 时间:2014-07-01 15:06:09 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    夏季护理婴儿对于父母来说是一个难题,夏季是细菌快速滋生的季节,很多宝宝会在这个时候患上感冒、胃肠疾病等,而到了盛夏,手足口病、菌痢和乙脑也开始危害婴儿的健康!所以父母要做好宝宝的健康防护准备,圣元奶粉专业配方呵护宝宝健康!
    圣元奶粉认为父母与婴幼儿的身体接触对宝宝而言是最佳外在调养方法。3岁以下婴幼儿,建议多采用“捏脊法”给宝宝按摩。具体操作如下:大人位于宝宝右侧,让宝宝俯卧在床 上,用双手轻轻捏起宝宝背部脊柱两旁的皮肤,然后从腰部逐渐向颈部移动,反复来回10次,每天2次即可,注意力道要轻柔。如此坚持,可助消化和健脾胃的作用,能改善宝宝初夏食欲不振、抵抗力减弱的问题。
    众多育儿专家推荐圣元奶粉系列仿生配方,自然仿生结构的营养配比更加符合中国宝宝对母乳的营养需求,圣元奶粉仿生蛋白质、仿生脂肪酸、仿生碳水化合物三大婴幼儿发 育必须的营养物质均完美“模拟”真实母乳的营养结构,圣元奶粉是宝宝抵抗力获取的最佳来源。
    其中,圣元奶粉58二段产品中的乳清蛋白与酪蛋白的比例优化至了50:50,可帮助宝宝补充与母乳中含量相近的高纯度α-乳白蛋白,提高宝宝抵抗力;而藻油DHA和AA的配比也优化为1:1.8,搭配出更加合理的脂肪酸结构,圣元奶粉可促进宝宝大脑发 育,改善视力;多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖3大益生元组合因子搭配乳糖配方,可大大促进宝宝肠道蠕动,维护宝宝肠胃健康,免受夏季腹泻、便秘等困扰。圣元奶粉5种核苷酸、胆碱、色氨酸、酪蛋白磷酸肽(CPP)……等58种营养素,圣元奶粉全力打造宝宝均衡、全面的营养通道,成为初夏增强宝宝抵抗力的首选。
    短短几年,圣元已先后通过了中国名牌、国家免检产品、ISO9001质量管理及HAC圣元奶粉CP管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中华预防医学会等多项国家级认证,有效的保证了圣元奶粉食品的安全与卫生。
    奶源优选。圣元奶粉以优中选优的理念,进口欧洲、新西兰等优质乳品原料,所有进口乳品原料均经过出口国官方和中国出入境检验检疫局的双重检验检疫,完全符合国际标准和中国国家标准。生产控制。圣元奶粉引进德国WOLF、ROVEMA公司、瑞士INDOSA公司等国际一流全自动化包装线和法国盖亨公司的干混系统,生产过程实现了全自动化控制,拥有不损坏营养素结构、原料混合均匀的特点。出厂检测。圣元奶粉中心实验室通过了中国合格评定国家认可委员会检测和校准实验室能力认可,以国际一流的检测设备和国际化的专业技术团队,承担所有进厂原料的验收、半成品及出厂成品的检验,对国家标准中的几十项检测指标进行自检,为产品品质提供全面保障。
    圣元奶粉提醒女性:女性怀孕期间是胎儿脑细胞、神经细胞、骨骼生长的重要时期;因此孕妇营养的好坏,会直接影响宝宝的身体健康。由于这一特殊时期,准妈咪不仅本身需要足够的营养,还要满足胎儿生长发 育所需要的营养,所以孕妇的饮食需要各种营养搭配,品种多样化并易于消化,只有这样才能营养全面均衡,保证胎儿的健康。
    圣元奶粉中的优博妈咪孕产妇配方奶粉根据孕产期和哺乳期妈咪的特殊营养需要研制,全力帮助妈咪孕育健康聪明的宝宝!圣元奶粉富含叶酸,奶粉叶酸是胎儿神经发 育的关键营养素,计划怀孕和孕早期补充叶酸可以预防和减少胎儿神经管畸形的发生;叶酸与许多重要的生化过程密切相关,直接影响核酸的合成及氨基酸代谢,对细胞分裂、增殖和组织生长具有极其重要的作用。注:1991年英国医学研究会(MRC)和1992年匈牙利Czeizel等的研究报告证实了孕早期体内叶酸缺乏是神经管畸形发生的主要原因;妇女在孕前至孕中期及时增补叶酸,可有效地预防约70%神经管畸形的发生。
    圣元奶粉中的藻油DHA纯度更高,使用安全且利于吸收;无鱼腥味,口感好;不含EPA,有效排除鱼油DHA 可能带来的海洋污染潜在危害;稳定性好。蛋白质是构成机体组织、器官的重要成分,在体内构成多种具有重要生理活性物质的成分,参与调节生理功能。圣元奶粉特别添加低聚半乳糖。优博婴儿配方奶粉,于2002年经过“上海第二医科大学附属新华医院、上海第二医科大学附属上海儿童医学中心、上海市儿科医学研究所”108个临床应用案例证实:母乳与优博婴儿配方奶粉混合喂养的新生婴儿耐受良好,消化道反应良好,大便性状好且发 育良好。
    圣元奶粉中的优博婴儿配方奶粉,2002年3月-11月由 “上海第二医科大学附属新华医院、上海第二医科大学附属上海儿童医学中心、上海市儿科医学研究所”与母乳喂养婴儿对照研究证实:用优博婴儿配方奶粉喂养的新生婴儿在身高、体重、头围和智能发 育上可与母乳喂养儿相近,圣元奶粉HB的含量也与母乳喂养儿相似。
    圣元奶粉提醒您:母乳是婴儿最佳的天然食品,含有婴儿生长发 育需要的所有营养素,如蛋白质、盒装奶粉牛磺酸、核苷酸和免疫球蛋白等。母乳中的营养物质均衡全面,营养素含量和配比恰当,适应婴幼儿阶段的生理状态,含有多种各系统发 育所需的生长调节因子。圣元奶粉的低聚半乳糖是母乳中天然存在的成分。世界卫生组织(WHO)与联合国儿童基金会(UNICEF)建议坚持母乳喂养24个月以上。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规