天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2.17关山婴儿奶粉获得妈妈一致肯定

楼主:念慈婉清找 时间:2014-02-18 13:47:02 点击:243 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月17日,关山婴儿奶粉不仅关注自身的关山奶粉质量问题,而且一直都热衷于社会公益事业。4月22日下午5时,一辆满载1000箱婴幼儿奶粉的卡车,驶出陕西关山婴儿奶粉公司大门,带着关山婴儿奶粉近千名员工的深情关爱,向着四川省雅安市地震灾区芦山县奔驰。此刻,距离地震发生仅过了45小时。
    关山奶粉质量从去年的雅安地震中我们也能看出。4月23日上午9时,陕西关山婴儿奶粉另一辆卡车,满载企业紧急安排、加班加点连夜生产出的1000多箱奶粉,沿着西汉高速,再次赶往芦山灾区。4月26日,在中国乳业协会组织的为芦山灾区捐献活动中,关山婴儿奶粉再出义举,再捐200箱奶粉。至此,关山婴儿奶粉共为灾区捐献“救灾奶粉”2227箱,表现出了陕西关山婴儿奶粉广大员工对灾区人民的一片大爱。
    关山婴儿奶粉的产品质量之所以受到好评,我们也可以从它的配方成分上看出来。关山婴儿奶粉据了解,关山婴儿奶粉此次质量调查抽检是受中国乳制品工业协会委托所做的。前后共两次,分别针对北京等一线城市和二、三线城市所售主流品牌奶粉,根据现行强制性国家标准的要求,设定了26项指标,进行抽样检测。关山羊奶,其中包括:维生素A、D、E、C等4项;矿物质类有锌、钙、钠、钾、铜、镁、铁、锰、磷、碘等10项;污染物类有铅、亚硝酸盐、硝酸盐等3项;微生物类有菌落总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌、阪崎肠杆菌、沙门氏菌、黄曲霉毒素M1等6项;营养强化剂有牛磺酸;非食用物质有三聚氰胺和革皮水解物。
    从关山婴儿奶粉质量检测结果来看,15强品牌关山羊奶全部抽样产品的检测指标均符合现行强制性国家标准的要求,而且,从关山婴儿奶粉检测数据的分布情况来看,质量水平普遍较高,如维生素A,标准规定应在1200-2600IU/100g的范围,而样品抽检实测数据均分布在1592-2324IU/100g之间。
    但是污染物、微生物、非食用物质等的含量则远低于标准限量要求,如微生物金黄色葡萄球菌、沙门氏菌、阪崎肠杆菌均未检出,大肠菌群均<30个/100g,黄曲霉毒素M1均≤0.5μg/kg,菌落总数应≤30000个/g,实测数据分布在30-1600个/g之间。据中国乳制品工业协会理事长宋昆冈说,目前在二三线城市销售的婴儿配方乳粉关山羊奶多以国产主流品牌为主。关山婴儿奶粉牛奶如雅士利、伊利等,而羊奶,多以关山较为常见,据了解,目前全国各大中城市都有售。关山奶粉质量安全。但是长期以来,人们对羊奶的营养价值普遍认识不足,只是近年来随着我国人民消费观念的转变、生活水平的提高和牛乳信任危机的不断升级,有“奶中之王”称号的关山羊奶才逐渐被推向了“前台”。关山羊奶之所以品质好,还和奶源基地有很大关系,基本都来自于陕西,在业界就一直流传着“中国羊奶产业看陕西”的说法,如此次入围15强的关山羊奶就是其中之一。
    据了解,关山婴儿奶粉。其关山羊奶奶源基地目前有2大块,分别位于陕甘宁交界的陇县和阎良。而陇县的关山羊奶牧场就有57万亩,境内牧草资源丰富,气候适宜,无工业三废污染,关山婴儿奶粉是国家认证的绿色食品生产基地,数十万只良种莎能奶山羊为其提供了优质稳定的奶源。另外为确保乳粉品质,关山羊奶还从丹麦引进了先进的羊奶粉生产线。加之关山婴儿奶粉特有的脱膻工艺和严格的生产检验手段,现已有30多个品种规格上市,经国家、省、市质检、卫生部门连续上百次抽检,合格率达100%。关山奶粉质量安全。目前市场上有售的羊奶品牌也有百十家,但生产企业只有寥寥数家,整个乳品市场仍以牛奶品牌为主,羊奶企业的崛起还有很长的一段路要走。不过关山婴儿奶粉的成功晋级,也让国人看到了乳品市场的细分,为安全、放心乳品的选择提供了更大的空间。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规