天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【揭秘】关山婴儿奶粉天然原料中提取营养

楼主:李自愈谫 时间:2014-02-26 13:22:45 点击:255 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月24日,关山婴儿奶粉秉承关心、关爱、关怀—关爱如山的企业使命,关山婴儿奶粉根据营养专家的指导意见结合公司科研团队实践研究推出的《新型婴幼儿配方牛/羊奶粉》,所有产品全部按照新配方、新工艺研发而成,自2012年6月上市以来,深受消费者好评。
    关山婴儿奶粉羊奶粉专利产品,是在不断研究婴幼儿健康生长发育中对营养物质的需求和各种原料成份含量与利弊的基础上,关山婴儿奶粉选择国内外有机生态环境中生产的优质奶源、天然原料中提取的营养素,经过严格科学的比例,合理搭配,利用良好生产规范组织加工生产。
    关山婴儿奶粉配方牛/羊奶粉专利产品,最突出的创新点:一是采用分离技术除去鲜牛/羊奶中的全部或部分乳脂肪(主要含饱和肪酸),选用不含反式脂肪酸(不饱和肪酸)的几种高档健康植物油代替牛/羊乳中的全部或部分乳脂肪,关山婴儿奶粉使亚油酸与a-亚麻酸的含量增加,配比更加合理;调整乳蛋白质、氨基酸的结构,最大程度适应孩子的生理要求;二是科学合理的添加牛/羊奶中自身含量不足,但却是婴幼儿生长发育必不可少的微量元素、维生素和其它特殊营养物质,关山婴儿奶粉中各种营养成份的种类、品质、结构比例不仅达到而且优于国家婴幼儿的配方食品的安全标准和中国营养学会推荐的食品营养标准,更加有利于孩子的健康成长和智力发育;三是准确调整产品的渗透压和PH值,让营养充分吸收,减轻肾脏的负担,让宝宝快乐轻松成长。
    天然的陇县大草原是上帝赐给我们中国人的福音。陇县背靠的关山草原,地貌与中欧阿尔卑斯山相似,草原森林相间,地势广阔,水肥草美,牧马、牛羊成群,景色秀丽。自古以秦非子养马而闻名于世,是陕西最大的林牧区,也是我国内陆中东部地区最大和唯一的天然草原。这里的草原不施农药、化肥,没有工业污染。有了良好的牧草,饲养牛羊就不愁。为此,关山婴儿奶粉大力发展“奶经济”,依托龙头企业关山乳业在关山脚下兴建畜牧养殖小区、标准化养殖场,成为了国家确定的全国奶牛基地和莎能奶山羊基地,奶牛和奶山羊的存栏量近年来均保持在5万头以上。关山婴儿奶粉中60%的奶牛和90%以上的奶山羊在纯净天然的关山高原牧场上户外放养,常年采食天然牧草,饮用山间流水,不打针不吃药,绿色有机奶源,不含残留物。
    据关山婴儿奶粉董事长李晓林显示介绍,婴幼儿配方奶粉中60%以上的原料是鲜奶,鲜奶的质量是决定产品品质的重要因素之一。因为关山婴儿奶粉乳业地处奶源基地,现代化的挤奶设施从牛、羊身上挤出鲜奶后,路上运输过程不超过半个小时,从鲜奶加工到制作成成品仅需120分钟。
    李晓林说,作为县区土生土长的农业产业化龙头国营企业,关山乳业与农民之间建立了深厚的感情,天生就有着带动奶农增收致富的使命。多年来,关山婴儿奶粉与奶牛小区、养牛(羊)场等奶源基地签订的是长期稳定的购销合同,价格不随企业生产的淡旺季而随意浮动,因为如果乳企产销旺季抬高抢占奶源、而到了淡季砸价拒收奶源,就会出现奶贱伤农、倒奶杀牛事件的发生。近几年,随着现代化技术的发展,陇县各养殖基地相继实施现代化标准,关山婴儿奶粉为奶牛、奶羊建立健康档案,机械化挤奶杜绝掺假可能,关山乳业公司投资了上千万元购买各类检测仪器设备,从鲜奶收购到奶粉制成,要历经收购检测、进厂检测、产前、产中、产后等几个过程的数十道检测项目,层层把关,从源头上杜绝了问题奶流入市场。
    独有的众多专利给关山乳业向国人发言的机会在奶粉配方和加工工艺上获得了多项国家专利,并继续与营养学、医学专家潜心研究试验,关山婴儿奶粉利用离心分离技术和膜分离技术,将牛、羊奶中大量的动物性油脂(含饱和脂肪酸较高)和乳糖(是一种高热值的双糖)分离除掉一部分,关山婴儿奶粉按照不同月龄、不同生理状态的婴幼儿营养需要,研发出营养成分更加全面均衡的婴幼儿配方奶粉,例如:采用牛羊奶混合生产的特别2 1婴幼儿配方奶粉、剖腹产婴幼儿专用配方奶粉、腹泻期婴幼儿配方奶粉等,对需求市场进行了进一步的细化。
    关山婴儿奶粉在企业发展中,不忘崇德尚贤,利济民生,施仁布德,回报社会。2005年至今,企业每年春节、六一儿童节、重阳节都要组织员工到贫困山区困难家庭、陕西太阳村孤儿院、陇县福利院,看望慰问贫困群众和老人、孩子,做义工、一起联欢。关山婴儿奶粉先后举办了38次公益捐助活动,资助家庭困难大学生完成学业,为遭受水灾的困难孤寡、幼儿盖房,为身患白血病少女治疗以及为汶川地震灾区、玉树泥石流灾区的群众,捐献物品和资金近400万元。去年12月,他们又首家成立了宝鸡市慈善总会关山乳业分会,使慈善事业规范化、常态化,有了文化品位。关山婴儿奶粉牢牢把握市场变化,以质量为根本,努力铸造名牌形象;以市场为主宰,奋力扩大产品销售;以创新为目标,促进社会及经济效益的同步提高,关山婴儿奶粉跃入全国乳品行业大型企业行列。关山乳业会一直坚持关心、关爱、关怀关爱如山的企业使命,用心打造中国羊奶粉第一品牌。关山婴儿奶粉正是有这样一群富有爱心,“爱护孩子、关心老人、关爱社会”,拥有强烈社会责任感的人,才让关山乳业逐渐走向全国,使全国人民体会到这种伟大而平凡的“关爱如山”。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规