天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

适合女士喝的奶粉找荷兰乳牛

楼主:纤蕙栽 时间:2014-04-01 13:31:32 点击:222 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  渐渐的自己慢慢从女生的状态蜕变到女士的时候,才意识到:适合女士喝的奶粉我完全找不到,什么样才是适合女士喝的奶粉?可能很多女士都跟我有同样的疑惑。适合女士喝的奶粉首先要让我们增强抵抗力,其次,在体内不会有过多的脂肪形成。这样适合女士喝的奶粉只有荷兰乳牛做的不错。
  荷兰乳牛奶粉配方选用进口安全优质奶源;含有有益于心血管健康的多不饱和脂肪酸α-亚麻酸和亚油酸,并提供骨骼健康所需的钙质和维生素D,关爱您的健康。中老年人糖耐量低,胰岛素分泌减少,且血糖调节作用减少,易发生高血糖,故不宜多用蔗糖。是适合女士喝的奶粉而且对中老年人也有效果,另外,乳糖对于血糖生成指数的影响相对较小,是荷兰乳牛奶粉中老年配方中不添加蔗糖的原因;虽然乳糖的血糖生成指数比较低,但是还是对血糖有影响的,因此糖尿病人要根据自身情况选用,可以尝试少量多次饮奶。食物血糖生成指数GI的概念是衡量某种食物对血糖浓度影响的程度,一般而言,食物血糖生成指数大于70为高GI食物,小于55为低GI食物。适用于糖尿病患者选择富含碳水化合物类食物的参考依据,也可以用于肥胖者膳食参考。
  适合女士喝的奶粉中荷兰乳牛奶粉根据广大的消费者中做的消费反馈调查表中显示,多年来很多家长都对荷兰乳牛奶粉的产品很满意,在物价日益飞涨的时代,荷兰乳牛奶粉一直是他们最信赖的奶粉品牌,价格稳定,不会随着不良社会风气而打出不合理的价格,数亿孩子的健康成长也证明多年来荷兰乳牛奶粉质量的可信任性。
  所以,经过以上科普,大家能够意识到,什么才是适合女士喝的奶粉嘛?知道的话就快快行动吧。荷兰牛乳是个好东西的说,大家要是觉得这个是适合女士喝的奶粉,那就快快行动起来吧,毕竟容颜容易老哟,我们女性就更应该好好的让自己变得更加容光焕发!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规