天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝湿疹如何处理?圣元时刻关注宝宝的特殊成长需求

楼主:良心良知斯 时间:2014-02-11 11:49:44 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝湿疹如何处理?特应性皮炎和食物过敏作为婴幼儿时期宝宝常见的过敏症状,相信很多家长并不陌生。无论是先天性的过敏体质亦或是后天接触了过敏原,我们必须认清的一个事实是:每一个宝宝都有较高的过敏风险。同时对宝宝湿疹如何处理也要有一个深刻的认知才行。
    宝宝湿疹如何处理?知道宝宝湿疹如何处理首先应该知道宝宝湿疹的原因。造成婴儿过敏高风险的原因是多种多样的:一方面,婴儿期胃肠道由于没有发展完善,比较薄弱,一些食物进入肠道后,容易让一些过敏源也被带入到身体血液中;另一方面,宝宝在此阶段身体免疫系统不成熟,容易将正常物质误判为过敏源,使机体产生过敏反应。加之生活环境和生活方式的变化,还有一些容易被忽略的过敏源(如可吸入的粉尘、宠物的毛发等)的伴随,过敏湿疹正时刻威胁着宝宝们的健康。
    宝宝湿疹如何处理?专注于提供优质的母婴营养产品,给妈妈、宝宝带来健康和快乐的圣元不仅提供优质的常规配方奶,同时也关注着宝宝们的特殊成长需求。如通过早期科学的营养干预来帮助婴儿降低过敏风险,从而预防过敏。宝宝湿疹如何处理?基于国际学术届共识的科学理念和国际成熟的研究成果以及丰富临床验证基础,圣元率先在国内取得水解蛋白配方生产许可,研发出圣元部分水解配方奶粉,专为对普通配方奶粉中乳蛋白不耐受以及具有乳蛋白过敏高风险的婴儿而生,有效降低宝宝过敏的风险,让宝宝肠胃更舒适。所以宝宝湿疹如何处理,圣元部分水解配方奶粉是你正确的选择。
    宝宝湿疹如何处理?圣元部分水解配方奶粉独有3大优势,让宝宝更健康快乐的成长:
    1、圣元部分水解配方奶粉100%部分水解乳清蛋白
    100%部分水解乳清蛋白,将大分子蛋白质水解成温和的小分子蛋白质,将蛋白质的致敏性降低,减少过敏的发生;由于圣元部分水解配方奶粉蛋白质的分子更小,就能更容易被宝宝吸收消化,让肠胃更舒适。
    2、圣元部分水解配方奶粉优选益生元组合
    益生元在肠道中可以促进益生菌的生长繁殖,维护消化道的正常功能,保护肠道免受过敏源的攻击,有助于减少过敏的发生。
    3、圣元部分水解配方奶粉DHA,AA科学配比
    DHA,AA不仅能够帮助大脑和视觉发育,也是免疫细胞膜主要结构成分,并在免疫系统中具有免疫调节功能和促进发育的作用。
    宝宝湿疹如何处理?虽然母乳喂养已经大力提倡多年,但是鉴于种种原因,许多新生儿还是无法实现完全的母乳喂养。而这一行为的直接后果就是婴幼儿的乳蛋白过敏。最常见的是起湿疹、荨麻疹、肠道绞痛、腹痛、腹泻、呕吐等症状。另外,当孩子出现夜里睡不好、哭闹、大便中带血、发育不良等情况时,家长需在排除其他致病因素后,将是否乳蛋白过敏重点考虑检验。
    宝宝湿疹如何处理?据国外临床研究资料统计,全球大约有5%-6%的儿童患有食物过敏,有近3%的新生儿对普通牛奶蛋白过敏,牛奶蛋白是婴幼儿最早接触的、最常见的过敏原。宝宝湿疹如何处理?北京协和医院的医生也提到:“在婴幼儿过敏的门诊案例中,牛奶过敏和鸡蛋清过敏是最常见的。” 宝宝湿疹如何处理?医生解释道,由于婴幼儿的消化系统没有发育完全,食物不能被完全分解吸收,蛋白质不耐受,就会被发育同样不完全的免疫系统认为是异质,从而引起过敏。所以宝宝湿疹如何处理,圣元部分水解配方奶粉是你正确的选择。
    宝宝湿疹如何处理?既然婴儿对乳蛋白的不耐受不是一个个例现象,那么有什么办法防治呢?宝宝湿疹如何处理呢?
    宝宝湿疹如何处理?据曾在中国演讲的法国巴黎圣保罗医院新生儿科主任表示,用普通牛奶蛋白配方喂养婴儿,婴儿所接触到的口服外来抗原将是完全母乳喂养的106倍,这些外来抗原很容易引起孩子过敏,特别是对具有家族史的婴儿,所以水解蛋白配方奶粉的出现非常必要——它能在一定程度上避免牛奶蛋白引起的过敏。
    宝宝湿疹如何处理?妈妈们在选择奶粉的时候,不要认为贵的就是好的,一定得选择适合宝宝的口味的,也不要频繁换奶粉。可以考虑部分水解配方奶粉,这种就适合于容易过敏的宝宝饮用,圣元部分水解配方奶粉,将大分子蛋白质变成小分子蛋白质:100%部分水解乳清蛋白,让完整的蛋白质变为温和的小分子蛋白质,宝宝更容易吸收消化,胃肠道更舒适。宝宝湿疹如何处理?圣元部分水解配方奶粉还特别添加益生元组合:益生元在肠道中可以促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击,圣元部分水解配方奶粉再降低宝宝过敏的风险的同时带给宝宝舒适的肠道环境,带给宝宝更多的健康呵护,有效减少宝宝过敏的发生。
    宝宝湿疹如何处理?经过国际权威学术机构达成共识的成熟的研究成果和丰富的临床验证基础上而研制的圣元部分水解配方奶粉,优化了碳水化合物配比,让奶液渗透压降低,让宝宝的肠道更舒适。宝宝湿疹如何处理?0~1岁婴儿,尤其是对普通配方中乳蛋白不耐受的婴儿以及具有乳蛋白过敏高风险的婴儿建议及早使用圣元部分水解配方奶粉,一方面能全面补充成长所需的营养素,另一方面也降低过敏风险。圣元低敏专业配方,为宝宝健康成长保驾护航!
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规