天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婴儿奶粉有哪些品牌圣元金爱+促进脑部发育

楼主:光打在地上贤 时间:2014-07-07 12:28:49 点击:212 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-4>婴儿奶粉有哪些品牌?“中国婴童品牌百强”评选,由亲贝网、婴童产业研究中心等单位联合发起,旨在打造最权威及最具代表性婴童品牌排行榜,指导中国家庭的母婴消费。婴儿奶粉有哪些品牌?“年度最受欢迎婴儿奶粉品牌” 圣元金爱+是百强评选的分榜之一。
       婴儿奶粉有哪些品牌? 中国婴童品牌百强评选的基础数据,来自于亲贝网和婴童产业研究中心长期对婴童行业的跟踪研究,评选每年一次。组委会希望中国婴童品牌百强评选,能够推动优质品牌的快速成长。
    
    婴儿奶粉有哪些品牌?圣元金爱+奶粉一段,针对0-6个月婴儿生长发育、智力发育的营养需求。圣元金爱+奶粉的益智组合主要包含DHA、AA、α-亚麻酸、亚油酸、牛磺酸、胆碱、叶黄素;婴儿奶粉有哪些品牌?圣元金爱+奶粉仿生蛋白质:优化乳清蛋白与酪蛋白的比例(70:30),补充高纯度α-乳白蛋白;婴儿奶粉有哪些品牌?圣元金爱+奶粉高含量优质藻油DHA,每100克奶粉中含92毫克高品质藻油DHA,满足宝宝大脑及视网膜发育所需;圣元金爱+奶粉仿生碳水化合物:益生元组合(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖)呵护肠道健康;婴儿奶粉有哪些品牌?金爱+婴儿奶粉:给予宝宝生长发育所必需的益智营养素,全面开启宝宝的七维智力潜能,在宝宝智力发育的最快期,帮助妈妈培养天资聪颖、健康活泼的宝宝。
    
    婴儿奶粉有哪些品牌?较大婴儿配方奶粉2段: 针对6-12个月较大婴儿 生长发育、智力发育的营养需求。婴儿奶粉有哪些品牌?圣元奶粉益智组合:DHA、AA、a-亚麻酸、亚油酸、牛磺酸、胆碱、叶黄素!婴儿奶粉有哪些品牌?圣元奶粉仿生蛋白质:优化乳清蛋白与酪蛋白的比例(50:50),补充优质a-乳白蛋白。婴儿奶粉有哪些品牌?圣元奶粉仿生碳水化合物:乳糖配方配以益生元组合(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖)。婴儿奶粉有哪些品牌?圣元奶粉叶黄素:人体无法自身合成的重要营养素,有过滤蓝光的作用,保护视网膜不受蓝光侵害
    婴儿奶粉有哪些品牌?圣元金爱+婴儿奶粉:给予宝宝生长发育所必需的益智营养素,全面开启宝宝的七维智力潜能,在宝宝智力发育的最快期,帮助妈妈培养天资聪颖、健康活泼的宝宝。
    婴儿奶粉有哪些品牌?圣元金爱+幼儿配方奶粉3段: 针对1-3周岁幼儿生长发育、智力发育的营养需求。
    婴儿奶粉有哪些品牌?在婴儿出生后不久,脑细胞即达140亿左右,之后无论是脑细胞数量还是体积都不会增加,而婴儿如果从母乳中得不到充足的DHA,则脑发育过程就有可能被延缓或受阻,智力发育将停留在较低的水平!
    婴儿奶粉有哪些品牌?圣元奶粉中的营养成分,对于婴儿的智力发 育有很大的促进作用!圣元奶粉中的α-乳白蛋白,是一种天然的乳清蛋白,是必需氨基酸极好来源,是唯一能结合钙的乳清蛋白,其成分接近母乳,不易过敏,α-乳清蛋白含有非常丰富的色氨酸,色氨酸有助于促进宝宝的神经发 育,是调节睡眠、食欲情绪的重要因子,良好的睡眠有益于促进孩子发 育、提高智力!
    婴儿奶粉有哪些品牌?圣元奶粉中的DHA成分,俗称脑黄金,是大脑发 育最快时期不可缺少的益智因子。人体无法自身合成,DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分,是人体大脑皮层中含量高达20%,在银镜视网膜中所占比列最大,约占50%,对宝宝的智力和视力发 育都至关重要!
    婴儿奶粉有哪些品牌?再来说一下圣元奶粉中的叶黄素成分,叶黄素也是人体无法自身合成的重要营养元素,有过滤蓝光的作用,保护视网膜不受光线的伤害!
    婴儿奶粉有哪些品牌?其次圣元奶粉的α-亚麻酸,是神经系统的必需脂肪酸,对加强神经的智力功能有重要作用。婴儿奶粉有哪些品牌?圣元奶粉中的胆碱能够促进婴儿脑发 育和提高记忆能力。
    婴儿奶粉有哪些品牌?圣元奶粉中的每一中营养成分对婴儿成长发 育来说都是不可缺少并且至关重要的。婴儿奶粉有哪些品牌?圣元奶粉让每一个婴儿都能够健康成长,为他们提供成长所需要的营养成分,帮助妈妈培养一个天资聪颖的宝宝!
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规