天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝湿疹如何处理?圣元保护宝宝肠道免受过敏源攻击

楼主:泰山和黄山炼 时间:2014-02-11 16:06:02 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝湿疹如何处理?虽然母乳喂养已经大力提倡多年,但是鉴于种种原因,许多新生儿还是无法实现完全的母乳喂养。而这一行为的直接后果就是婴幼儿的乳蛋白过敏。最常见的是起湿疹、荨麻疹、肠道绞痛、腹痛、腹泻、呕吐等症状。另外,当孩子出现夜里睡不好、哭闹、大便中带血、发育不良等情况时,家长需在排除其他致病因素后,将是否乳蛋白过敏重点考虑检验。
    宝宝湿疹如何处理?据国外临床研究资料统计,全球大约有5%-6%的儿童患有食物过敏,有近3%的新生儿对普通牛奶蛋白过敏,牛奶蛋白是婴幼儿最早接触的、最常见的过敏原。北京协和医院的医生也提到:“在婴幼儿过敏的门诊案例中,牛奶过敏和鸡蛋清过敏是最常见的。”医生解释道,由于婴幼儿的消化系统没有发育完全,食物不能被完全分解吸收,蛋白质不耐受,就会被发育同样不完全的免疫系统认为是异质,从而引起过敏。
    宝宝湿疹如何处理?既然婴儿对乳蛋白的不耐受不是一个个例现象,那么有什么办法防治呢? 宝宝湿疹如何处理?
    宝宝湿疹如何处理?据曾在中国演讲的法国巴黎圣保罗医院新生儿科主任表示,用普通牛奶蛋白配方喂养婴儿,婴儿所接触到的口服外来抗原将是完全母乳喂养的106倍,这些外来抗原很容易引起孩子过敏,特别是对具有家族史的婴儿,所以水解蛋白配方奶粉的出现非常必要——它能在一定程度上避免牛奶蛋白引起的过敏。
    宝宝湿疹如何处理?水解蛋白配方奶粉,这个概念对于中国家长而言大概还比较陌生,它的运行机制是什么呢?水解蛋白配方奶粉就是将牛奶中肽链较长、容易引起过敏的大分子牛奶蛋白,分解成较小的肽链甚至氨基酸,以降低蛋白质过敏原性。“根据水解程度不同,水解蛋白配方奶粉可以分为部分水解、深度水解和氨基酸配方3种,水解程度依次从低到高。”专家介绍说。宝宝湿疹如何处理?以国内著名的圣元部分水解配方奶粉为例,此类产品通过特殊的水解技术将难以消化的大分子蛋白切成小分子肽段,让宝宝的肠胃更舒适,致敏率也更低。作为国内首家也是目前唯一一家获得乳蛋白配方生产许可的企业,圣元部分水解配方奶粉中的蛋白质全部是部分水解乳清蛋白,分子小。宝宝湿疹如何处理?经临床实践证明,圣元部分水解配方奶粉能够有效降低致敏风险辅助常规治疗能帮助改善婴儿湿疹,长期坚持使用圣元部分水解配方奶粉具有预防湿疹复发的显著作用.。同时,圣元部分水解配方奶粉添加的益生元组合,可以模拟母乳的营养配比,促进宝宝肠道中益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击;DHA、AA的科学比例,也可以调节免疫系统功能同时促进孩子脑部发育。
    那么,宝宝湿疹如何处理?什么样的宝宝适合吃圣元部分水解配方奶粉?在选择圣元部分水解配方奶粉时应注意哪些问题?
    宝宝湿疹如何处理?我们了解到,并不是所有婴儿都需要喝圣元部分水解配方奶粉,坚持母乳喂养孩子是不需要服用的。因为母乳是低敏的,是婴儿预防过敏的最佳措施。
    宝宝湿疹如何处理?可能有些家长会对此心存疑虑,担心孩子喝圣元部分水解配方奶粉习惯以后,身体是否会更敏感,日后喝不了普通牛奶?这个不必担心,因为孩子的免疫功能、消化功能、皮肤黏膜的屏障防御功能都随着年龄的增长在不断完善。宝宝湿疹如何处理?因过敏而服用圣元部分水解配方奶粉的孩子可以逐渐改为部分水解蛋白配方奶粉,直至恢复为普通奶粉喂养。一般婴幼儿到了3岁对牛奶蛋白的耐受性就会大大增强,不再对牛奶蛋白过敏。
    宝宝湿疹如何处理?食物过敏常发生在1岁以内的宝宝,其中对牛奶过敏的占到食物过敏的50%以上。高达80%的食物过敏在宝宝5岁以内其原有的过敏症状可能会逐渐消失,因此,家长们往往对宝宝的过敏症状掉以轻心,不予重视。
    宝宝湿疹如何处理?其实,原有的食物过敏症状如湿疹 、呕吐腹泻等虽然表面上消失了,对原有的致敏食物也逐渐耐受,但过敏的威胁实际上并未解除。宝宝湿疹如何处理?已经有研究证实,所有发生食物过敏的儿童当中,有30-80%在将来还会出现其他过敏症状(如过敏性鼻炎,哮喘等),也就是说,这些被家长们所忽视的过敏症状,很有可能此消彼长、此起彼伏地伴随孩子的儿童期、青春期、成人期甚至是一生。每一个看似简单的初期过敏症状,都极有可能是宝宝日后成为过敏性疾病高发人群的诱因。
    宝宝湿疹如何处理?母乳喂养是医学营养领域公认的预防宝宝食物过敏的最好方法,但如果无法对宝宝进行纯母乳喂养,专家建议应为宝宝选择一款专业的能帮助预防宝宝过敏的乳蛋白部分水解配方粉。
    宝宝湿疹如何处理?圣元部分水解配方奶粉营养全面均衡,而且同普通婴儿配方一样能满足宝宝正常生长发育的营养需求。宝宝湿疹如何处理?通过特殊的酶水解技术,将难以消化的大分子牛奶蛋白切成致敏性低且更易于吸收的小分子蛋白,有效降低致敏性,同时让宝宝肠道更舒适;还通过添加多种益生元和科学配比的长链不饱和脂肪酸等以增强机体免疫防御功能和调节免疫平衡,促进宝宝的成长发育,对干预和预防宝宝过敏的发生有着极其重要的作用。
    宝宝湿疹如何处理?目前,生产和销售乳蛋白部分水解配方粉的品牌有:圣元等。作为国内首家、目前是唯一一家获得水解蛋白配方生产许可证的企业,圣元部分水解配方奶粉其蛋白质为100%部分水解乳清蛋白,可以降低致敏风险,减少过敏的发生;圣元部分水解配方奶粉特别添加益生元组合,在肠道中促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击,有助于减少过敏的发生;DHA,AA科学配比,不仅能够帮助大脑和视觉发育,也是免疫细胞膜主要结构成分,并在免疫系统中具有免疫调节功能和促进发育的作用。
    宝宝湿疹如何处理?宝宝过敏无小事,看似寻常,实则对宝宝一生的健康都有深远的影响。因此,及早预防过敏,对宝宝的终身健康至关重要。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规