天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2.17关山羊奶妈妈的最优选择

楼主:德克哩哩吐 时间:2014-02-18 13:34:26 点击:256 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年2月17日,关山羊奶采用纯正羊奶为原料运用精湛脱膻技术制成,专家配方,根据不同阶段宝宝营养需求,科学配比核苷酸、DHA、AA、亚油酸、α-亚麻酸、钙、铁、锌等多种微量元素和维生素成分,关山羊奶符合国家食品安全标准,得到了广大消费者的信赖,以下是关山羊奶获得消费者信赖的四大理由:
    1、关山羊奶关山自建绿色奶源
    关山牧场处陕西甘宁交界,海拔2200米左右,年平均气温5.4度,汉武帝时代开始,一直是皇家牧场,纯天然的无污染养殖环境不施农药化肥,关山羊奶没有工业污染的天然放牧。
    2、关山羊奶自由专利及时,品质严谨
    关山专利“半脱脂脱糖工艺”,一流的工艺,品质的保障。
    3、关山羊奶全国销量领先,妈妈的最优选择
    关山羊奶,中国羊奶第一品牌,羊奶粉销售国内市场始终处于领先水平,消费者的始终认可,妈妈的最优选择。
    4、57年关山路,真正的民族品牌
    关山品牌经历57年历史,以关心、关怀、关爱的企业宗旨,发展成为富有社会责任感的品牌。
    关山乳业凭借自身强大的实力、得天独厚的优势资源在同行业当中站稳了脚步,系列产品运用先进的工艺生产,并严把质量关,通过了食品安全管理体系认证、ISO9001国际质量管理体系认证等,高品质值得信赖。
    关山乳业自成立以来就一直致力于羊奶粉市场,羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,关山羊奶更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。关山羊奶中的维生素及微量元素含量明显高于牛奶,欧美部分国家均把羊奶视为营养佳品,商超里欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。
    关山羊奶曾经有专家指出,羊奶的受众群体比牛奶广泛。相关数据显示,在适应胃肠消化方面,中国人不适应喝牛奶的占24%,其中相当一部分儿童喝牛奶都胃肠消化不好;而中国人不适应喝羊奶的仅占0.1%,两者相差竟然达到20多倍;这也是为什么现在越来越多家庭妈妈主选羊奶粉作为宝宝的乳品原因,同时也是为什么现在越来越多妈妈选择羊奶粉作为母乳的替代。患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿更适宜饮用羊奶。关山羊奶表示羊奶粉在营养成分上、在人体适应性上、在人体吸收角度上,均优化于牛奶;在国际营养学界其被称为“奶中之王”,属于实至名归。
    中国羊乳高峰论坛2013陕西峰会西安圆满落幕。羊乳行业有这样一句话:“世界羊奶看中国,中国羊奶看陕西”。陕西,因其得天独厚的地理环境和物产资源,在中国乃至世界羊乳行业中都占据着举足轻重的位置。2013年8月10日上午,由西安市乳业协会和华商网主办的中国羊乳高峰论坛2013陕西峰会在西安欧凯罗酒店隆重举行,峰会邀请了多位乳品行业政府主管领导及相关领域专家,与陕西十余家羊奶企业齐聚一堂,共同探讨乳品行业热点问题,解析陕西羊乳企业现状,为陕西羊乳产业发展把脉。参加本次峰会的羊乳企业就有走在全国羊奶品牌前列,号称全国羊奶粉十强之首的关山羊奶。 陕西关山乳业拥有57万亩天然关山牧场,数万头良种荷兰乳牛和莎能奶山羊,4条现代化丹麦工艺乳粉生产线,其中2条牛奶粉生产线,2条羊奶粉生产线。现有专业技术人员181名,食品生产物技术研究工程师84人。
    关山羊奶是陕西羊奶的龙头企业
    陕西关山羊奶有限责任公司是中国食品行业骨干企业、陕西省农业产业化重点龙头企业和陕西省高新技术企业。公司始终坚持“关爱如山”的文化理念和“质量立业、名牌兴企”的生产经营方针,以注重产品质量安全、关爱婴童、老人健康为使命。关山羊奶经过几次奶粉风波和奶源风波,关山奶粉始终以其过硬的产品质量经受住了各级质检、卫生部门的严格检验,被国家质检总局命名为“全国三十家放心奶粉生产企业之一”。
    在生产工艺上,关山羊奶自主研制了新型母乳化婴幼儿配方奶粉,采用现代生物技术,将羊奶中的成份进行分离,按照人乳成份重新组合,除去羊奶中的部分多余成份,添加羊奶中的不足成份,以及有利于婴幼儿智力发育和提高免疫力的特殊营养成份,关山羊奶使其最大化的接近人乳,有利于婴幼儿的健康生长发育。目前,此项技术在国内尚属首例,被国家科技部和陕西省科技厅分别列为国家级重点星火计划项目和重大科技创新项目。其中关山羊奶重点打造的爱贝瑞滋系列婴儿配方羊奶粉专门针对不同年龄阶段的婴幼儿营养需要,上市没多久,就受到了妈妈们的热捧和信赖。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规